mos9090 Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 09:30 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 09:30 Уважаемые Форумчане , есть несколько названий реагентов которые надо перевести на английский язык или международный язык , столкнулся вот с такой задачей , буду рад если поможите ))) Вот названия реагентов на русском : beta-1,2,3-Три-О-ацетил-5-дезоксирибо-фураноза 5-Фторцитозин Н-пентиловый спирт марка Ч Диметилкарбонат Тетрагидрофуран М-ксилол марки Ч Пентахлорпиридин трифторхлорэтилен Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 10:56 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 10:56 Уважаемые Форумчане , есть несколько названий реагентов которые надо перевести на английский язык или международный язык , столкнулся вот с такой задачей , буду рад если поможите ))) Вот названия реагентов на русском : beta-1,2,3-Три-О-ацетил-5-дезоксирибо-фураноза 5-Фторцитозин Н-пентиловый спирт марка Ч Диметилкарбонат Тетрагидрофуран М-ксилол марки Ч Пентахлорпиридин трифторхлорэтилен -? 4-amino-5-fluoropyrimidin-2(1H)-one pentan-1-ol dimethyl carbonate tetrahydrofuran 1,3-dimethylbenzene pentachloropyridine 1-chloro-1,2,2-trifluoroethene Получено с помощью ChemSketch Ссылка на комментарий
mos9090 Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 11:58 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2010 в 11:58 -? 4-amino-5-fluoropyrimidin-2(1H)-one pentan-1-ol dimethyl carbonate tetrahydrofuran 1,3-dimethylbenzene pentachloropyridine 1-chloro-1,2,2-trifluoroethene Получено с помощью ChemSketch Спасибо , за быстрый ответ )))) beta-1,2,3-Три-О-ацетил-5-дезоксирибо-фураноза - там первая буква В (как бета) на рисунке я написал как в формуле ))) . Про остальные хотел уточнить правильно ли я понял так как английские названия не совпадают с русскими . 5-Фторцитозин - 4-amino-5-fluoropyrimidin-2(1H)-one Н-пентиловый спирт марка Ч - pentan-1-ol Диметилкарбонат - dimethyl carbonate Тетрагидрофуран - tetrahydrofuran М-ксилол марки Ч - 1,3-dimethylbenzene Пентахлорпиридин - pentachloropyridine трифторхлорэтилен - 1-chloro-1,2,2-trifluoroethene Ссылка на комментарий
mos9090 Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 18:09 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 18:09 Форумчане отзовитесь !!! Очень срочно надо !!! Пожалуйста ... ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти