ChemProfi Опубликовано 22 Марта, 2019 в 07:27 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2019 в 07:27 Только что, malkov_vs сказал: Вот Благодарю! Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 23 Марта, 2019 в 21:14 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2019 в 21:14 (изменено) В 09.01.2019 в 08:37, malkov_vs сказал: Добрый день, коллеги! Наконец рассортировал все имеющиеся у себя книги — вот список. Понятно, что бОльшая часть этого есть в открытом доступе. Если вдруг кому-то что-то пригодится — сигнальте. Будьте добры, дайте ссылки на книги: Яновская - Химия ацеталей Апраксин - Осадительное титрование Сироткина - Выделение и анализ природных биологически активных веществ Пятаков - Высокоэнергетические материалы на основе азотсодержащих гетероциклов На Library Genesis я их не нашёл/ PS. Просмотрел примерно 3/4 списка, возможно, ещё пяток-другой книг заинтересуют Изменено 24 Марта, 2019 в 02:46 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 24 Марта, 2019 в 09:08 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2019 в 09:08 В 09.01.2019 в 08:37, malkov_vs сказал: Добрый день, коллеги! Наконец рассортировал все имеющиеся у себя книги — вот список. Понятно, что бОльшая часть этого есть в открытом доступе. Если вдруг кому-то что-то пригодится — сигнальте. Плюсом к предыдущему посту - для полного счастья нужны ссылки на следующие книги: Габриелова - Производство неорганических ядохимикатов Вассерман - Реакция Дильса-Альдера Ульянова - Синтез альфа-, бета- непредельных соединений Маррел - Теория валентности Это всё, спасибо! Ссылка на комментарий
malkov_vs Опубликовано 25 Марта, 2019 в 06:29 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2019 в 06:29 В 24.03.2019 в 04:14, Аль де Баран сказал: Будьте добры, дайте ссылки на книги: Яновская - Химия ацеталей Апраксин - Осадительное титрование Сироткина - Выделение и анализ природных биологически активных веществ Пятаков - Высокоэнергетические материалы на основе азотсодержащих гетероциклов На Library Genesis я их не нашёл/ PS. Просмотрел примерно 3/4 списка, возможно, ещё пяток-другой книг заинтересуют Яновская Апраксин Сироткина Пятаков 22 часа назад, Аль де Баран сказал: Плюсом к предыдущему посту - для полного счастья нужны ссылки на следующие книги: Габриелова - Производство неорганических ядохимикатов Вассерман - Реакция Дильса-Альдера Ульянова - Синтез альфа-, бета- непредельных соединений Маррел - Теория валентности Это всё, спасибо! Габриелова Вассерман Ульянова Маррел 1 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 25 Марта, 2019 в 22:25 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2019 в 22:25 (изменено) Респект и уважение Вам! PS. Думаю, что в названии методички о синтезе альфа-, бета-непредельных соединений следует изменить имя автора, так как "Ульянова" - это не что иное, как часть названия университета, вынесенного в шапку на обложке издания (Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова). У методички несколько соавторов, я "назначил" автором первого упомянутого в списке (доцент О. Е. Насакин) Изменено 26 Марта, 2019 в 00:10 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
malkov_vs Опубликовано 26 Марта, 2019 в 05:45 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2019 в 05:45 8 часов назад, Аль де Баран сказал: Респект и уважение Вам! PS. Думаю, что в названии методички о синтезе альфа-, бета-непредельных соединений следует изменить имя автора, так как "Ульянова" - это не что иное, как часть названия университета, вынесенного в шапку на обложке издания (Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова). У методички несколько соавторов, я "назначил" автором первого упомянутого в списке (доцент О. Е. Насакин) Спасибо! Поправлю. Ссылка на комментарий
Nejam Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 00:34 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2019 в 00:34 Есть у кого-нибудь книги за авторством ШМУК Александр Александрович по химии табака? Ссылка на комментарий
ARMAGEDON_MINOR Опубликовано 17 Июня, 2019 в 11:15 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2019 в 11:15 (изменено) Здравствуйте!malkov_vs, из того списка, что Вы скидывали, можно получить книги из раздела General and inorganic chemistry одним архивом? Изменено 17 Июня, 2019 в 11:16 пользователем ARMAGEDON_MINOR 1 Ссылка на комментарий
_Ximik_ Опубликовано 18 Мая, 2020 в 11:16 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2020 в 11:16 Основы химии, школьный курс Вюрца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти