aleksandr21 Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 15:18 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 15:18 У меня винд перестал читать один из винчестеров, на этом винчестере стоит ещё одна версия виндовс. Заходя с этой другой версии я вижу оба диска, но с этой не могу. Что делать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 16:32 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 16:32 У меня винд перестал читать один из винчестеров, на этом винчестере стоит ещё одна версия виндовс. Заходя с этой другой версии я вижу оба диска, но с этой не могу. Что делать? Заранее спасибо! Может, вирусы? У моего знакомого тоже так было, пришлось винчестер менять! Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 16:36 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 16:36 Какие версии винды стоят и какая файловая система на дисках? Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 16:57 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 16:57 Может, вирусы? У моего знакомого тоже так было, пришлось винчестер менять! Я же сказал что его могу увидеть только на другой версии виндовс, которая у меня на том диске и стоит. Какие версии винды стоят и какая файловая система на дисках? всё стандартное, nfst виндовс икс-пи хоме едишан. Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 17:52 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 17:52 Посмотрите в администрирование-->управление-->компьютером-->управление дисками, там посмотрите виден и подключен ли диск. Если не увидит то попробуйте через Partition Magic посмотреть. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 14:28 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2010 в 14:28 У меня был похожий случай - один из двух винчестеров, висящих на одном IDE шлейфе, вдруг перестал определяться даже в биосе. Оказалось, были неправильно воткнуты джамперы, которые определяют master-slave на винчестерах. Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 20 Апреля, 2010 в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2010 в 17:45 Я последние время там ичего не делал. Посмотрите в администрирование-->управление-->компьютером-->управление дисками, там посмотрите виден и подключен ли диск. Если не увидит то попробуйте через Partition Magic посмотреть. У меня англиская версия, подскажите как по англиски. Я лично видел в менеджере устройств какую генеретик волум, а как её открыть! Ссылка на комментарий
PhoeNiXX Опубликовано 20 Апреля, 2010 в 17:49 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2010 в 17:49 Я последние время там ичего не делал. У меня англиская версия, подскажите как по англиски. Я лично видел в менеджере устройств какую генеретик волум, а как её открыть! Пуск - Выполнить - diskmgmt.msc (напечатать с клавы) - нажать ввод - откроется диспетчер управления дисками - там посмотреть наличие диска, если он там есть - то назначить ему букву, и он появится в "Моем компьютере". Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 18:02 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 18:02 нету! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 18:35 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2010 в 18:35 нету! К вам вопросы. Во-первых, какие винчестеры у вас стоять - IDE или SATA, во-вторых, зачем вам устанавливать на один компьютер две виндоус ХП, и, в-третьих, каким виндоусом вы пользовались в последнее время - той, которая HDD не видит или другой и что вы с ней делали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти