мурад Опубликовано 5 Марта, 2008 в 16:29 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 16:29 видимо я такой же спец в химии как и в области солнечной проктологии но вот возник один вопрос: при чистке золота у меня закончился гидрозин и я приобрел другой у дяди ,он у него лежал 5 лет и при добавлении не дал реакции что с ним могло произойти за это время. Ссылка на комментарий
FokkeSchreder Опубликовано 5 Марта, 2008 в 17:01 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 17:01 видимо я такой же спец в химии как и в области солнечной проктологии но вот возник один вопрос: при чистке золота у меня закончился гидрозин и я приобрел другой у дяди ,он у него лежал 5 лет и при добавлении не дал реакции что с ним могло произойти за это время. типо разложился: 3 N2H4 = 4 NH3 + N2 Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 5 Марта, 2008 в 17:23 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 17:23 типо разложился:3 N2H4 = 4 NH3 + N2 Еще он легко окисляется. Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 5 Марта, 2008 в 18:30 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 18:30 А еще нужно знать хотя бы как пишется правильно его название: ГИДРАЗИН Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 6 Марта, 2008 в 14:11 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 14:11 и в стекляных бутылках его нельзя хранить Ссылка на комментарий
мурад Опубликовано 6 Марта, 2008 в 14:43 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 14:43 я еще слышал он бывает каких то разновидностей или это бред что касается разложения аммиак не присутствует , он был упакован в полиэтиленовый пакет плотно на счет окисления не знаю , а как определить Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 6 Марта, 2008 в 17:12 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 17:12 и в стекляных бутылках его нельзя хранитьПачиму, можно ссылочку?Экросовский гидразин гидрат, во всяком случае, именно в стекле у меня был. Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 6 Марта, 2008 в 17:55 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 17:55 Пачиму, можно ссылочку?Экросовский гидразин гидрат, во всяком случае, именно в стекле у меня был. Неизвестно, у мурада раствор или чистый гидразин. Кстати, гидразин - не бисер, хранить его в полиэтиленовом пакете неудобно и опасно. Ссылка на комментарий
мурад Опубликовано 7 Марта, 2008 в 11:44 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2008 в 11:44 он у меня кристаллический хрустящий как снег порошок а в чем опастность? вроде только пальцы стали фиолетовыми Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 7 Марта, 2008 в 12:04 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2008 в 12:04 Сидит Сашка на заборе, мочит (цензура) в ацетоне: "Химия!Химия!" Вся (цензура) синяя! Этот стишок был у нас в начальных классах популярной дразнилкой, но я исключил из нее пошлые слова. Это мне просто вспомнилось. Хотет сказать, фиолетовые пальцы - не очень хороший признак, особенно если твои руки "нежны" - не побывали во всевозможных купоросах, кислотах и щелочах, как мои. Скорее всего, это хлорид гидразиния. Например, он плавится при 89 С, что ты можешь проверить. Я так думаю, что он рабочими просто назван гидразином также, как перманганат марганцовкой. Просто гидразин часто используется в форме солей гидразиния. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти