Саньок Опубликовано 15 Июня, 2010 в 18:01 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 18:01 Я б побоялся хранить реактивы типа гидразина или хлорной к-ты именно в доме(гараж,там,погреб использувал) Ссылка на комментарий
vovich_96 Опубликовано 16 Августа, 2010 в 16:53 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2010 в 16:53 Достал азотную к-ту хотел что-то сделать да забыл всё что хотел) Может быть есть какие-нибудь интересные реакции? Подскажите) Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 16 Августа, 2010 в 17:24 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2010 в 17:24 Достал азотную к-ту хотел что-то сделать да забыл всё что хотел) Может быть есть какие-нибудь интересные реакции? Подскажите) щелочи в нее налейте до рН=7 разбавьте водой литрами 50-ю и полейте огород Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 16 Августа, 2010 в 17:30 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2010 в 17:30 Достал азотную к-ту хотел что-то сделать да забыл всё что хотел) Может быть есть какие-нибудь интересные реакции? Подскажите) [/quot] Это наверно от радости все забыли, вот реакции: реакции азотной к-ты.djvu реакции азотной к-ты 2.djvu Ссылка на комментарий
vovich_96 Опубликовано 16 Августа, 2010 в 17:50 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2010 в 17:50 @plick это есть) @akula спасибо! (сам не догадался, ведь есть же) ну тогда может подкинете мысли как использовать: -сульфаниловую кислоту -персульфат калия -ацетат меди -дифениламин (это для анализа нитрат иона, да?) -оксид ванадия (V) (а это в качестве катализатора)? и кстати, в банке с ацетоном появились кристаллики, можно отфильтровать всм с бумагой можна? Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 18 Августа, 2010 в 11:42 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2010 в 11:42 в те времена, когда реактивов у меня было мало, а трудолюбия много, я делал так - читал какой-нить талмут по органическому/неорганическому синтезу, и смотрел что можно из имеющегося сделать, если находил - делал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти