Vячик Опубликовано 6 Марта, 2008 в 03:51 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 03:51 Уважаемые химики! Можно ли приготовить, в домашних условиях, ОСЖ Ферран? FeC10H14R1R2, где R1=CN, Cl, Br, J, CH2OH R2=XN-(CH2)n-CO-, где X=H, COCH3, n=0-12. :blink: Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 6 Марта, 2008 в 21:14 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 21:14 Это очередной лохотрон мошенники играют на ваших нервах НЕ ВЕРЬТЕ! Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 6 Марта, 2008 в 21:37 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 21:37 Органическое соединение железа «Ферран» даёт немедленный и только положительный эффект. Ниже приводится статистика применения в онкологии — и это результаты при амбулаторном применении, т.е вне клиники! 1-я стадия процесса — излечение 100%; 2-я стадия процесса — излечение 99,9%; 3-я стадия процесса — ремиссия 70–80%; 4-я стадия процесса — ремиссия 10–20%. Вышеуказанные результаты имеют место при амбулаторном применении препаратов, т.е. вне клиники! Препараты обладают ярко выраженными, мощными иммуномодулирующими, противоопухолевыми и антивирусными свойствами. Уникальным является двойной механизм действия препаратов: физический и химический. ...после приёма всего нескольких капель препарата у онкологических больных начинается процесс блокирования опухолей и метастаз... Люди, применяющие ФЕРРАН, уже пересмотрели взгляды на своё здоровье и здоровье своих близких. А вы?.. Извините за излишне вежливое выражение, но я за такие вещи бил бы морду. Тут даже белорусский творец липового бензина из краденого газа и воды отдыхает. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 6 Марта, 2008 в 21:46 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2008 в 21:46 читал форум по этому вопросу на rusmedserv.ru за 2005г. баян-то оказывается старый. только-бы опять какие-нить сектанты псевдомедицинских наук к нам не пожаловали, так достали уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти