Nikiti4 Опубликовано 10 Марта, 2008 в 11:58 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2008 в 11:58 А нет ли среди вас гитаристов? Мне очнь нравиться петь песни под гитару. Люблю петь песни у Мумий Троль. А вы что любите петь? Ссылка на комментарий
Leaner Опубликовано 10 Марта, 2008 в 13:11 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2008 в 13:11 Арию КиШа менестрельщину Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 10 Марта, 2008 в 13:37 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2008 в 13:37 А нет ли среди вас гитаристов?Я тут.Мне очнь нравиться петь песни под гитару.Не пою.Люблю петь песни у Мумий Троль. Мумий Троль - говно ИМХО.А вы что любите петь? Играю КИНО, Гр.Об., Metallica, Баха, Моцарта, Вивальди, Паганини Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 10 Марта, 2008 в 13:55 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2008 в 13:55 Хоть и Мумий Троль это бред, но всё же песни прикольные. Бах, Вивальди и Паганини это ты загнул. А ты у КИНО только музыку играешь или ещё и поёшь. Мне у КИНО нравиться Звезда по имени Солнце, Пачка сигарет, Печаль, Когда твоя девушка больна. Металика - это фуфло. Ссылка на комментарий
Zadrotik Опубликовано 10 Марта, 2008 в 17:24 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2008 в 17:24 Гитара - это конечно классно!!! Я к сожалению не гитаристка, но раз уж на то пошло, то нет среди форумчан сноубордистов? Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 10 Марта, 2008 в 18:04 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2008 в 18:04 На акустике играю Ссылка на комментарий
Slash Опубликовано 11 Марта, 2008 в 16:28 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2008 в 16:28 трачу время на гитару больше чем на учебу)), сейчас даже небольшие деньги потихньку начинаю иметь. Играю уже лет 12, со времен когда меня мама отдала в первом классе в музшколу. раньше пел, но щас только игра, т.к. вокал отвлекает)))) Ссылка на комментарий
Demanenak Опубликовано 16 Марта, 2008 в 08:43 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2008 в 08:43 Играю.Неофициально и редко.Папа научил.Сама подобрать не смогу,но если,конечно,пытаться... Не умею брать баре.Черт.Научите!) А вообще времени сейчас нет...Не буду говорить,кто я... Беспечный ангел Арии,За тех,кто в море-Любэ,Никто не знает-Lumen и Прыгай вниз-Олеся=) Беспечный ангел получается до ля минора..........Потом не знаю,че играть)) Слуха нету. В за тех,кто в море беру сокращенный баре.ТОже слабовато. Никто не знает...Надо играть.Неплохо. Прыгай вниз-самая первая моя=) Ну хорошо... А еще Романс Есенина Клен.Ну это просто=) Люблю гитару................ А папа у меня просто мастер!=) ^_^ Ссылка на комментарий
Necher Опубликовано 16 Марта, 2008 в 10:06 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2008 в 10:06 Играю.Неофициально и редко.Папа научил.Сама подобрать не смогу,но если,конечно,пытаться...Не умею брать баре.Черт.Научите!) А вообще времени сейчас нет...Не буду говорить,кто я... Беспечный ангел Арии,За тех,кто в море-Любэ,Никто не знает-Lumen и Прыгай вниз-Олеся=) Беспечный ангел получается до ля минора..........Потом не знаю,че играть)) Слуха нету. В за тех,кто в море беру сокращенный баре.ТОже слабовато. Никто не знает...Надо играть.Неплохо. Прыгай вниз-самая первая моя=) Ну хорошо... А еще Романс Есенина Клен.Ну это просто=) Люблю гитару................ А папа у меня просто мастер!=) ^_^ Хочу вас немного поправить, песню "За тех кто в море" исполняет не Любе, а Макаревич в группе "Машина времени" - дядя такой в судьях КВН сидит. Ссылка на комментарий
Azorin Опубликовано 16 Марта, 2008 в 11:39 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2008 в 11:39 Металлика фуфло?! Ха! Может еще кто-то не дорос до спидтрэша? )) А клен ты мой опавший, клен заледенелый...)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти