Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Работает ли сайт быстрее после переноса?

XuMuK

Работа сайта  

80 проголосовавших

1. 1. Стал бысрее загружаться?

• Да
      14
    • Химик.ру - это круто!
      66

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Ой, как поменялось всё! Даже разметка вроде слегка в центр ушла. Ничего, привыкнем(хотя эта серая полоса слева неочень, честно если - привычка). Появилось немного элементов из соц сетей, забавно. Главное - чтоб на пользу.

В 13.05.2014 в 17:00, DX666 сказал:

Ой, как поменялось всё! Даже разметка вроде слегка в центр ушла. Ничего, привыкнем(хотя эта серая полоса слева неочень, честно если - привычка). Появилось немного элементов из соц сетей, забавно. Главное - чтоб на пользу.

Это раньше было расширено специально, а так в данный момент стандартная вёрстка этого форума. :)

Теперь при цитировании чужого сообщения вылезают также все цитаты из предыдущего сообщения. Это баг или фича такая? На мой взгляд это вызывает сильное нагромождение на странице.

В 13.05.2014 в 17:11, XuMuK сказал:

Это раньше было расширено специально, а так в данный момент стандартная вёрстка этого форума. :)

И аватарка моя куда-то пропала(.

В 14.05.2014 в 06:26, serj110 сказал:

Теперь при цитировании чужого сообщения вылезают также все цитаты из предыдущего сообщения. Это баг или фича такая? На мой взгляд это вызывает сильное нагромождение на странице.

И аватарка моя куда-то пропала(.

По аватарке странно, я проверю. А с цитированием разберемся :)

В 14.05.2014 в 10:46, XuMuK сказал:

По аватарке странно, я проверю. А с цитированием разберемся :)

Разобрался, спасибо.

Обо всех увиденных странностях и глюках прошу писать сюда :)

О, вернули) Спасибо, так привычней. Разве что у адреса, на который ведёт ссылка(при наведении курсора) первую букву не видно.

Изменено пользователем DX666
  В 14.05.2014 в 16:19, DX666 сказал:

О, вернули) Спасибо, так привычней. Разве что у адреса, на который ведёт ссылка(при наведении курсора) первую букву не видно.

Вообще-то ничего пока не делалось. :) А про адрес можно пример?

В 14.05.2014 в 17:02, XuMuK сказал:

Вообще-то ничего пока не делалось. :) А про адрес можно пример?

Да? А вроде как было теперь. Ну, в любом случае хорошо. Адрес, оказалось, у меня везде так отображается.

Изменено пользователем DX666
  В 14.05.2014 в 17:05, DX666 сказал:

Да? А вроде как было теперь. Ну, в любом случае хорошо. Адрес, оказалось, у меня везде так отображается.

Эмм... была типа новая ублюдочная адресация, но сегодня утром я её отключил т.к. она мало того, что бесполезна так еще и убога сама по себе. Всё по-старому будет.

• Like 1
  • 2 недели спустя...

А почему у всех большие аватарки а у меня маленькая ? Вроде картинку загонял по размеру . Как бэ не наполеоновский комплекс , просто название книжки пользователям не видно .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...