wiking Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 18:11 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 18:11 Хоть я и не химик, но мое видение изготовления подобной детали аналогично с вышевысказавшимся: стекловолокно (лучше мат, а не ткань) + полиэфирка. Речь шла о работе в гараже, а не в квартире, плюс человек уже настроился греть-давить и прочее. Кстати, если есть вакуум и печка, то лучше углеродное волокно, хоть оно и дороже. Частично с Вами согласен, и вот Вам мысль - в чем растворяется ПЭТ (бутылки)? Ссылка на комментарий
Smola Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 18:35 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2009 в 18:35 ... в чем растворяется ПЭТ (бутылки)? Из того, что можно хоть как-то (не специально) найти - в феноле, в крезоле http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/3613.html Ссылка на комментарий
юрий ghjpfgfc Опубликовано 18 Января, 2020 в 08:37 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 08:37 Я делал ручки на отвертки из бутылок пищевых и из под шампуня. Одеваю бутылку на стержень отвертки и вращаю над углями , бутылка скукоживается на стержне , одеваю рукавицу и предаю нужную форму. Ручки служат лучше заводских. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти