agoniy Опубликовано 14 Марта, 2008 в 13:26 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2008 в 13:26 Я учусь на 3 курсе -химик. Очень хочется летом устроится на работу по спецальности, главное чтобы с трудовой книжкой, и за летнюю практику засчитали, ну и зарплата хоть какая-никакая но была.(надо же на что-то жить) Реально ли это? Или я зря надеюсь. :unsure: Если реально, то на что я могу расчитывать? Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 15 Марта, 2008 в 20:37 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2008 в 20:37 чё-то все так молчат... я ничего не знаю по этому поводу..но могу сказать, что мой знакомый..правда пятикурсник работал в проктал анд гембел...по трудовой книжке..и зарплата была хорошая..работал хорошо..приглашали его работать ещё..так что вот)) думаю возможности есть))) Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 16 Марта, 2008 в 12:22 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2008 в 12:22 Да есть возможность. Обычно это так происходит, студенты идут на практику в начале лета на какое-нибудь предприятие, а потом их оставляют подработать до конца лета. Конечно не технологами и директорами, а аппаратчиками и подсобными рабочими. Ну а вообще студентов ноги кормят, побегать по знакомым, самому напроситься на предприятие (обращаться нужно в отдел кадров), глядишь, и найдешь себе что-то. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 17 Марта, 2008 в 06:18 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2008 в 06:18 Я учусь на 3 курсе -химик. Очень хочется летом устроится на работу по спецальности, главное чтобы с трудовой книжкой, и за летнюю практику засчитали, ну и зарплата хоть какая-никакая но была.(надо же на что-то жить) Реально ли это? Или я зря надеюсь. :unsure: Если реально, то на что я могу расчитывать? Пол - "не указан", город из - "не указан". :blink: Ну и как тут помочь? Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 17 Марта, 2008 в 07:14 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2008 в 07:14 Пол - "не указан", город из - "не указан". :blink: Ну и как тут помочь? А пол тебе так уж принципиален? Я понимаю конечно приятнее рядом с девушками работать... Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 17 Марта, 2008 в 07:22 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2008 в 07:22 Женщин не берут для выполнения "некоторых" видов работ. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 17 Марта, 2008 в 11:07 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2008 в 11:07 А пол тебе так уж принципиален? Я понимаю конечно приятнее рядом с девушками работать... Я к тому, что как можно помочь обезличенному человеку? Ссылка на комментарий
Cheta283 Опубликовано 17 Марта, 2008 в 11:31 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2008 в 11:31 Я к тому, что как можно помочь обезличенному человеку? Что же вы такой придирчивый, все в штыки, можете помочь человеку ну напишите ему личное письмои все. А не можте так и не старайтесь выяснить какого он пола Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 18 Марта, 2008 в 06:36 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2008 в 06:36 Что же вы такой придирчивый, все в штыки, можете помочь человеку ну напишите ему личное письмои все. А не можте так и не старайтесь выяснить какого он пола Пишу не ради хвастовства. Если я обещаю, то выполняю. Поэтому, прежде, чем обещать помощь, хотелось бы понять, смогу ли. А для этого, лично для меня, нужна информация. Ссылка на комментарий
agoniy Опубликовано 25 Марта, 2008 в 13:05 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2008 в 13:05 Пол - "не указан", город из - "не указан". :blink: Ну и как тут помочь? Да я прекрасно понимаю, что на некоторые производства женщин стараются не брать. Я девушка, учусь Марийском Государственом университете (МарГУ) на биолого-химическом факультете на химика. Зачетка моя в пятерках. Но одно дело зачетка, а другое практика производственная.У нас конечно летом будет летняя практика, но она учебная в университете. А производственная только 4-5 курс. Мне бы хотелось где-то поработать (летом) по специальности набраться опыта, не обязательно в моем городе( я живу в городе Йошкар-Ола, может кто-то слыхал про такой).Потому что после 5 курса всем работодателям подавай специалиста с опытом работы, ну это и понятно с опытным работником всегда легче работать, а где же нам студентам набраться опыта. Я на большую зарплату не претендую, мне главное трудовая книжка. (ну или что нибудь подтверждающее прохождение летней практике там то и там-то) Вот меня и интересует есть ли возможность устроится на работу по специальности всего лищь на 3 месяца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти