Inna111111 Опубликовано 9 Мая, 2010 в 17:04 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2010 в 17:04 Хотелось бы, чтобы выполнялись правила форума в отношении названия тем. Например в разделе ПОМОЩЬ из 26 тем у восьми названия: прома с задачами задачи из контрольной помогите срочно решить . Фильтр, что ли, какой-нибудь поставили - А то ведь плохо и тем кто хочет ответить, и тем, кто ищет ответы на определенные темы Ссылка на комментарий
psb Опубликовано 13 Мая, 2010 в 17:45 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2010 в 17:45 Хотелось бы, чтобы выполнялись правила форума в отношении названия тем. Например в разделе ПОМОЩЬ из 26 тем у восьми названия: прома с задачами задачи из контрольной помогите срочно решить . Фильтр, что ли, какой-нибудь поставили - А то ведь плохо и тем кто хочет ответить, и тем, кто ищет ответы на определенные темы Ваш глас был услышан, на форуме началась борьба за правильность названия тем. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 13 Мая, 2010 в 17:50 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2010 в 17:50 Ваш глас был услышан, на форуме началась борьба за правильность названия тем. СПАСИБО! Ссылка на комментарий
psb Опубликовано 13 Мая, 2010 в 18:11 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2010 в 18:11 СПАСИБО! Спасибо надо говорить Sartul –у, а не мне. Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 13 Мая, 2010 в 18:13 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2010 в 18:13 А что происходит? Темы отсортировывают? Я сегодня хотела ответить в одной теме из раздела "помощь", а ее закрыли... Ссылка на комментарий
psb Опубликовано 13 Мая, 2010 в 18:50 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2010 в 18:50 А что происходит? Темы отсортировывают? Я сегодня хотела ответить в одной теме из раздела "помощь", а ее закрыли... Просто темы с названиями «Помогите», «Не могу решить», «Срочно» и т.д. закрываются, а пользователям предлагают прочитать правила форума. Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 13 Мая, 2010 в 18:56 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2010 в 18:56 Просто темы с названиями «Помогите», «Не могу решить», «Срочно» и т.д. закрываются, а пользователям предлагают прочитать правила форума. Не думаю, что это правильно в случае раздела "Помощь". Там темы маленькие, обновляются быстро, зайти и посмотреть, в чем дело, ничего не стоит. (Все равно же модератору придется зайти, чтобы объяснить повод закрытия темы и дать ссылку на правила форума.) Хотя, конечно, не мне решать Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 13 Мая, 2010 в 18:56 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2010 в 18:56 Просто темы с названиями «Помогите», «Не могу решить», «Срочно» и т.д. закрываются, а пользователям предлагают прочитать правила форума. Это мы сегодня ужесточили меры. Вчера - предупреждали и переименовывали темы. Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 13 Мая, 2010 в 19:10 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2010 в 19:10 А из-за чего начали ужесточать? Ссылка на комментарий
psb Опубликовано 13 Мая, 2010 в 19:46 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2010 в 19:46 Не думаю, что это правильно в случае раздела "Помощь". Там темы маленькие, обновляются быстро, зайти и посмотреть, в чем дело, ничего не стоит. Хотя я тоже не решаю, но может такое ужесточение и к лучшему. За май 2010 года в разделе «Помощь» было опубликовано около 25 тем с названием «Задача», около 55 тем с названием «Помогите» (я считал только темы с бессмысленными названиям, включающие указанные слова). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти