Himaniman Опубликовано 12 Мая, 2010 в 06:43 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2010 в 06:43 Всем привет! Посмотрел ваш сайт. Просто прекрасно сделан! Особенно понравился редактор молекул Я давно занимаюсь химией и программированием (даже ездил на призентацию в Москву) и написал программу для создания молекул - Chem 3.2. Сама по себе программа нечиго, но ей нужна раскрутка... А я этими делами некогда всерьёз не занимался... Так вот хотел бы предложить вам посмотреть программу. Её можно скачать с сайта evolution-chem.3dn.ru в резделе программы. Не судите строго, я новичок в программировании... :unsure: Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 12 Мая, 2010 в 07:29 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2010 в 07:29 Низачет. Ужасно грузит проц, ниуправляемое... я зол на Вас. %$#ер такой софт Ссылка на комментарий
Vimto Опубликовано 12 Мая, 2010 в 09:58 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2010 в 09:58 Все равно в этом софте нет смысла, создавать его можно только ради спортивного интереса ну или практики в программировании=) Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 12 Мая, 2010 в 20:48 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2010 в 20:48 Но в любом случае новый редактор формул для сайта не помешал бы, лучше бы что-то вроде CHemDraw Ultra 10.0. А то этим пользоваться не очень удобно, если честно. Ссылка на комментарий
Gazizoff Опубликовано 21 Мая, 2010 в 12:30 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 12:30 Это Ж№%А! Курсор постаянно липнет! Я с трудом смог разобратся в 3D, и то после построения С2Н5 заметил что в редаторе не доступен О, так я и не дорисовал этанол, разазлился и стер к черту! единственное что спасает так это ролик в ну очень тугом качестве! Как практика в программировании пойдет, но как программа для повседневного использования... Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 21 Мая, 2010 в 14:24 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2010 в 14:24 Это Ж№%А! Курсор постаянно липнет! Я с трудом смог разобратся в 3D, и то после построения С2Н5 заметил что в редаторе не доступен О, так я и не дорисовал этанол, разазлился и стер к черту! единственное что спасает так это ролик в ну очень тугом качестве! Как практика в программировании пойдет, но как программа для повседневного использования... Это вы про что? Про ChemOffice или про здешний редактор? Если про ChemOffice -- то ваши претензии необоснованны, потому что все там доступно либо у вас программа испорченная, а если про здешний редактор -- то не надо так про него, т.к. ведь все еще успеется (PS там нет 3D, так, что, думаю, ваше замечание относилось к CHemOffice). Ссылка на комментарий
Gazizoff Опубликовано 22 Мая, 2010 в 16:22 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2010 в 16:22 нет вы не понили IChem я это про Chem 3.2! который выгружен на Ucoz хостинге. PS к ChemOffice притензии не имею потому что не юзал Ссылка на комментарий
Erik Runiculus Опубликовано 9 Июня, 2010 в 18:29 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 18:29 жостко...прогу лучше доработать.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти