akula Опубликовано 8 Июня, 2010 в 18:08 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 18:08 ДА БЛИН НЕТ У МЕНЯ ХОЛОДИЛЬНИКОВ Плохо дело!Тогда - гони одеколон напрямую. Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 9 Июня, 2010 в 03:31 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 03:31 ДА БЛИН НЕТ У МЕНЯ ХОЛОДИЛЬНИКОВ Без холодильника проблематично будет... Попробуй найти холодильник. Ссылка на комментарий
Gazizoff Опубликовано 9 Июня, 2010 в 06:09 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 06:09 так ребята слушайте как выбирусь в уфу куплю самый дешевый. а пока давайти без него :unsure: а да Акула как эт напримую? Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 9 Июня, 2010 в 18:00 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 18:00 так ребята слушайте как выбирусь в уфу куплю самый дешевый. а пока давайти без него :unsure: а да Акула как эт напримую? Ну ты блин спросил!Объясняю для трудных.Берешь колбу.Заливаешь на две третьи одеколоном.Закрываешь пробкой с газоотводной трубкой неприличной длины.Конец(трубки) опускаешь в приемник(КОЛБА,ПРОБИРКА,банка, на худой конец),охлаждаемый желательно холодной водой или льдом(чтобы потерь было меньше от испарения).Начинаешь нагревать, постепенно отгоняя спирт.Да , чуть не забыл.В колбу добавить несколько кусочков битго стекла, что-бы избежать толчков жидкости при нагревании.И гонишь, гонишь... Ссылка на комментарий
mach91 Опубликовано 10 Июня, 2010 в 06:25 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2010 в 06:25 Эх. молодежь, ничего то вы не умеете. Записывайте. 1. Спирт из водки. 1.1. Без перегонного аппарата спирт получается методом высаливания. Конкретно: в водке растворяете поташ до тех пор пока смесь не расслоится. Верхний слой - 96%-ный спирт, нижний слой - раствор поташа в воде. Аккуратно сливаете верхний слой и употребляете по назначению. Выход с 1 л водки - около 400 мл. 1.2. Перегонкой (химик без перегонного аппарата - это член без яичек). В водке растворяете щелочь, около 300 г на 1 л, и перегоняете. Спирт выкипает практически полностью при положенных 78оС. Выход - тот же. Вместо щелочи можно, но с меньшей эффективностью, использовать и поваренную соль. 2. Спирт из одеколона (мозохизм, но если кто-то любит...) - старинный способ, изобретенный алкашами, работает только зимой в мороз. Необходимые приборы: лом (которым лед скалывают), дуршлаг, 2 кастрюли, тазик. В первой кастрюле разбиваем фунфурики с одеколоном, откидываем во вторую кастюлю через дуршлаг - это для скорости. Лом стоит все это время на балконе в тазике - охлаждается. Выходим на балкон и аккуратно по холодному лому льем одеколон в тазик - все отдушки замерзают на ломе, а довольно чистый спирт стекает в тазик. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 10 Июня, 2010 в 09:36 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2010 в 09:36 Ещё не вспомнили самогонный аппарат без змеевика - из кастрюли и тазика. Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 10 Июня, 2010 в 10:26 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2010 в 10:26 А что будет если колба-приемник будет длиногорлой колбой с вставленой газотводной трубкой до дна и заполненой битым стеклом,осколками и тд, и всё это в тазике с льдом, водой и солью???? :cv: только надо будет приемник сначало отсаединить а потом апарат выключать, а не то захлебнется.... Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 10 Июня, 2010 в 16:01 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2010 в 16:01 Кто заполнен стеклом будет трубка или колба? Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 11 Июня, 2010 в 06:54 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2010 в 06:54 А что будет если колба-приемник будет длиногорлой колбой с вставленой газотводной трубкой до дна и заполненой битым стеклом,осколками и тд, и всё это в тазике с льдом, водой и солью???? :cv: только надо будет приемник сначало отсаединить а потом апарат выключать, а не то захлебнется.... Не то, Базилио, НЕ ТО!!! Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 11 Июня, 2010 в 08:49 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2010 в 08:49 Не а почему не то??? для тех нужд сойдет, осколки в данном случае будет помогать задерживать, и охлаждать этанол, может не очень понятно?? :blink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти