Garkonia Опубликовано 19 Мая, 2010 в 19:31 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2010 в 19:31 Благодарю! С утра попробкю. Спокойной ночи. Вот, что получается Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Мая, 2010 в 21:11 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2010 в 21:11 Вот, что получается Вы оцениваете, что хорошо получается или плохо? Сами фигурки вроде не плохо глядятся. Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 20 Мая, 2010 в 05:32 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2010 в 05:32 Вы оцениваете, что хорошо получается или плохо? Сами фигурки вроде не плохо глядятся. Нет. Просто я не так давно занялся гальванопластикой и досих пор удивляюсь как без огня выращиваеться метал при чем с такой точностью. Ну а качество дело наживное. Кто ничего не делает тот не ошибается? Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 24 Мая, 2010 в 12:09 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2010 в 12:09 Вот, что получается Люди, присоединяйтесь к теме. Даже деньги на этом можете зарабатывать. Вы пьете пиво, а процесс идет! Ссылка на комментарий
Meem Опубликовано 31 Июля, 2010 в 18:20 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2010 в 18:20 Я тоже недавно занимаюсь гальванопластикой - делаю оклады для икон. Есть свои проблемы - "иголки" на меди, дендриты. Сейчас готовлю новый раствор. Подскажите конкретнее - для электролита меднения (H2SO4;CuSO4) обязательно нужна дистиллированная вода? Или можно из-под крана? Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 31 Июля, 2010 в 20:16 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2010 в 20:16 Я тоже недавно занимаюсь гальванопластикой - делаю оклады для икон. Есть свои проблемы - "иголки" на меди, дендриты. Сейчас готовлю новый раствор. Подскажите конкретнее - для электролита меднения (H2SO4;CuSO4) обязательно нужна дистиллированная вода? Или можно из-под крана? Можно кипяченую, но отстоявшеюся, а луше всего отстояную дождевую или снеговую. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 1 Августа, 2010 в 19:38 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 19:38 Я тоже недавно занимаюсь гальванопластикой - делаю оклады для икон. Есть свои проблемы - "иголки" на меди, дендриты. Сейчас готовлю новый раствор. Подскажите конкретнее - для электролита меднения (H2SO4;CuSO4) обязательно нужна дистиллированная вода? Или можно из-под крана? Думаю лучше рабочий электролит очистить углем и отфильтровать.Оклады для икон интересно посмотреть . Коллекция большая собралась? Ссылка на комментарий
Meem Опубликовано 1 Августа, 2010 в 21:55 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2010 в 21:55 Да не очень. В основном все раздарено и продано. Сканы только и те оклады, которые не получились. Если интересно - сфотографировать и выложить. Может по их виду еще кто что подскажет. (по меди ) Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 2 Августа, 2010 в 07:48 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2010 в 07:48 Да не очень. В основном все раздарено и продано. Сканы только и те оклады, которые не получились. Если интересно - сфотографировать и выложить. Может по их виду еще кто что подскажет. (по меди ) Сейчас работаю с азотнокислым эл меднения у него есть и плюсы и минусы.Плюс в том что рабочий ток 5 ампер на дм . С формы два раза в сутки снимаю чеканку. Минус - растворяет припои и все остальное что работает в сернокислом, короче агресивный эл. Сайт с фотками пока только делают .Думаю собрать коллекцию антикварный гравюр, икон, с окладами пока дел не имел . Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 2 Августа, 2010 в 09:50 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2010 в 09:50 Прошу дать ссылку на азотнокислый электролит меднения, или привести состав и режим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти