Xim256 Опубликовано 8 Июня, 2010 в 18:24 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 18:24 А я вообще вычитал, что при сильном алкогольном опьянении поможет раствор магнезии (быстрое трезвение). Решил попробовать, был сильно пьян после нескольких глотков магнезии (заранее приготовил ра-р) где пил там меня друзья и нашли . Отключился через 2-4 минуты...... Утром было очень тяжело.......... ))) Ссылка на комментарий
Erik Runiculus Опубликовано 8 Июня, 2010 в 18:45 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 18:45 ну даешь.... Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 8 Июня, 2010 в 18:57 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 18:57 А я вообще вычитал, что при сильном алкогольном опьянении поможет раствор магнезии (быстрое трезвение). Решил попробовать, был сильно пьян после нескольких глотков магнезии (заранее приготовил ра-р) где пил там меня друзья и нашли . Отключился через 2-4 минуты...... Утром было очень тяжело.......... ))) Самое интересное, что сульфат магния оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему.В зависимости от количества может наблюдаться снотворный и даже наркотический эффект.Вот по этому Вы и отключились. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 8 Июня, 2010 в 21:05 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 21:05 А говорят - хозяйственное мыло, или дыня с молоком, или пробка с чаем и т.д. А что за пробка такая? Замутить, что ли, соцопрос: на кого огурцы с молоком действуют? А то есть подозрение, что миф это. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти