DIABLERO Опубликовано 6 Июня, 2010 в 13:00 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2010 в 13:00 Помогите пожалуйста, очень нужна информация так как пишу диплом по этой теме! нужно следующее, нужна деталь (электроконтакт) , которую буду серебрить, соответственно из алюминия и точные ее размеры, желательно картинку еще! не знаю надо это указыать но вот еще, перед серебрением деталь мы подвиргает никелированию, меднению, а потом только уже серебрим! Ссылка на комментарий
DIABLERO Опубликовано 7 Июня, 2010 в 18:20 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 18:20 что ни кто не может ни чем помочь? Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 7 Июня, 2010 в 18:24 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2010 в 18:24 что ни кто не может ни чем помочь? Ну так объясните толком чего вы хотите. Ссылка на комментарий
DIABLERO Опубликовано 8 Июня, 2010 в 07:50 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 07:50 конкретно мне нужны примеры электроконтактов из алюминия которые подвергаются серебрению, где это используют не суть важно, главное посмотреть как выглядит этот электроконтакт и его точные размеры знать, чтоб рассчитать подвеску а там дальше расчет ванны произвести! а если у кого может есть инфа по ваннам серебрения то ссыль дайти пожалуйста! Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 8 Июня, 2010 в 09:53 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 09:53 Вячеславов П.М., Грилихес С.Я., Буркат Г.К., Круглова Е.Г. «Гальванотехника благородных и редких металлов». – Ленинград: Машиностроение, 1970. - 248 с. http://www.galvanicrus.ru/djvu/noble_metals-viacheslavov,grilihes-70.djvu Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 8 Июня, 2010 в 09:59 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 09:59 Прямая ссылка неправильно вставилась, книгу найдёте на станице загрузки http://www.galvanicrus.ru/lit/books.php Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 8 Июня, 2010 в 19:04 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 19:04 Я этот вопрос видел на форуме гальваников. Дословно не момню, но ответ приблизительно такой же, как и здесь? Ссылка на комментарий
DIABLERO Опубликовано 10 Июня, 2010 в 04:59 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2010 в 04:59 спасибо за книгу, она у меня есть. мне нужен пример детали, просто деталь которую надо посеребрить и у которой известны размеры(длина ширина толщина и масса) подскажите где ее взять! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти