torpedineformes Опубликовано 25 Июля, 2010 в 09:00 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2010 в 09:00 ps за что вам балл добавили в сообщение, не знаете??? :huh: А Вам как Вы думаете, за что и кто? Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 25 Июля, 2010 в 10:13 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2010 в 10:13 А Вам как Вы думаете, за что и кто? Мда... Ну, спасибо! Не успел заметить, как уже 20 баллов! :D Не ставьте только больше пожалуйста просто так. Баллы репутации я хотел сам заработать, только есть люди - Ваша противоположность, которые баллы не добавляют за помощь(большую и маленькую), потому у меня до этого было 0 баллов. Главное, чтобы "стол был полным" А то у начинающих стол был всегда пустой. Поэтому все без исключения были когда-то теоретиками, вопрос во времени - т.е в "накрытии стола" Ага. Ну только не все были теоретиками - в начале: есть исключения, которые какую реакцию увидят - сразу пытаются осуществить. Ссылка на комментарий
torpedineformes Опубликовано 25 Июля, 2010 в 10:23 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2010 в 10:23 Мда... Ну, спасибо! Не успел заметить, как уже 20 баллов! :D Не ставьте только больше пожалуйста просто так. Баллы репутации я хотел сам заработать, только есть люди - Ваша противоположность, которые баллы не добавляют за помощь(большую и маленькую), потому у меня до этого было 0 баллов. Вы наверно не поняли: это не я ставил Вам баллы ...Думаю, что Всеми уважаемый 1303er это делал, чтобы Вы подумали, что кто-то ставит баллы просто-так. PS: Я никогда не ставлю баллы просто так. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 25 Июля, 2010 в 16:03 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2010 в 16:03 Вы наверно не поняли: это не я ставил Вам баллы ...Думаю, что Всеми уважаемый 1303er это делал, чтобы Вы подумали, что кто-то ставит баллы просто-так. PS: Я никогда не ставлю баллы просто так. Я и обращался к 1303erу. ps я тоже Ссылка на комментарий
Sergesh Опубликовано 16 Августа, 2010 в 18:49 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2010 в 18:49 Доброго времени суток господа химики. Я также как и большинство изначально теоретик и считаю это правильным, так как только зная процесс проведения реакции в теории возможно провести её на практике максимально безопасно и эффективно. А на счет "стола"... у меня на "столе" изначально были только нашатырный спирт и спиртовой раствор йода я пытался сделать сенсорную взрывчатку, получил гдето с десятого раза Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 20 Августа, 2010 в 23:37 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 23:37 Доброго времени суток господа химики. Я также как и большинство изначально теоретик и считаю это правильным, так как только зная процесс проведения реакции в теории возможно провести её на практике максимально безопасно и эффективно. А на счет "стола"... у меня на "столе" изначально были только нашатырный спирт и спиртовой раствор йода я пытался сделать сенсорную взрывчатку, получил гдето с десятого раза Лапки надо наточить для практики. а потом всё само пойдет... Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 21 Августа, 2010 в 05:21 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2010 в 05:21 Лапки надо наточить для практики. а потом всё само пойдет... Только так, чтобы эти самые лапки не оторвало. Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 25 Августа, 2010 в 07:18 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2010 в 07:18 Только так, чтобы эти самые лапки не оторвало. Обсалютно согласен, только когда на точите, не пускайте дела на самотёк а следите за ними Ссылка на комментарий
Москалец Опубликовано 15 Января, 2012 в 08:28 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2012 в 08:28 У меня тоже прикол с электролитом. Мамке он понадобится для цветов. Купили его с другом в автомагазине. Там нас предупредили что это едкое вещество, может прожечь одежду. Я им говорю: "хороший пятновыводитель". Они улыбаются, а я с другом ржем на улице: он мне рассказал про то как он отмывал кепку ванишем и электролитом, пришлось ему потом зашивать дырки на козырьке. Ссылка на комментарий
гафний Опубликовано 17 Января, 2012 в 19:43 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 19:43 красила ногти медным купоросом-круто очень получилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти