Gazizoff Опубликовано 16 Июня, 2010 в 19:13 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 19:13 а вам унитаз не жалко? у меня лично в банке полно индикаторов, серняга конц., карбонаты и сульфаты, и много чего еще... запах от отходов был не приятен Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 17 Июня, 2010 в 19:25 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 19:25 а вам унитаз не жалко? у меня лично в банке полно индикаторов, серняга конц., карбонаты и сульфаты, и много чего еще... запах от отходов был не приятен Соччетание несочетаемого Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 21 Июня, 2010 в 17:57 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 17:57 А мне сегодня футболка помогла, которую на олимпиаде в Казани вручили. Короче сажусь я в автобус, вскоре кондуктор ко мне подруливает деньги требует . Я значит по карманам - денег нет.. Ну думаю - щас высадят, а топать-то далековато. Думаю была-не-была - отшучусь. Говорю - вышел указ, по которому участники олимпиады ездят бесплатно. Подтверждение, что я участник - на мне Потом кондуктор с задумчивым видом пошел к другим пассажирам Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 21 Июня, 2010 в 21:35 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 21:35 А мне сегодня футболка помогла, которую на олимпиаде в Казани вручили. Короче сажусь я в автобус, вскоре кондуктор ко мне подруливает деньги требует . Я значит по карманам - денег нет.. Ну думаю - щас высадят, а топать-то далековато. Думаю была-не-была - отшучусь. Говорю - вышел указ, по которому участники олимпиады ездят бесплатно. Подтверждение, что я участник - на мне Потом кондуктор с задумчивым видом пошел к другим пассажирам Хорош!!! Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 21 Июня, 2010 в 21:45 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2010 в 21:45 А мне сегодня футболка помогла, которую на олимпиаде в Казани вручили. Короче сажусь я в автобус, вскоре кондуктор ко мне подруливает деньги требует . Я значит по карманам - денег нет.. Ну думаю - щас высадят, а топать-то далековато. Думаю была-не-была - отшучусь. Говорю - вышел указ, по которому участники олимпиады ездят бесплатно. Подтверждение, что я участник - на мне Потом кондуктор с задумчивым видом пошел к другим пассажирам Молодец!!!!!Не растерялся!!!!! :ag: Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 22 Июня, 2010 в 05:18 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 05:18 Надобудет мне так попробывать ибо футболок много таких)))) Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 22 Июня, 2010 в 06:32 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 06:32 Надобудет мне так попробывать ибо футболок много таких)))) Это смотря еще какой кондуктор попадется, а то пересадят в уазик Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 22 Июня, 2010 в 07:11 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 07:11 Это смотря еще какой кондуктор попадется, а то пересадят в уазик Да,с этим надо поосторожней ,это был чисто фарт Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 22 Июня, 2010 в 07:28 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 07:28 Это смотря еще какой кондуктор попадется, а то пересадят в уазик Ага, такого серенького цвета И будешь рассказывать каким видом спорта ты занимаешься. (например, бег на длинные дистанции- пока не поймают) Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 22 Июня, 2010 в 13:52 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 13:52 - В автобусе кондукторша посмотрела на меня так, как будто у меня нет билета. - И что ты сделал? - Посмотрел на неё так, как будто он у меня есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти