torpedineformes Опубликовано 8 Июля, 2010 в 13:01 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2010 в 13:01 коллега))) привет)) я тоже химию тиранить буду)) наша училка тоже с ума сходит... выдала гигантский список литры скучной(( ... а я "Властелин колец" читаю ей на зло)) Зачем читать если фильмец мона посмареть. Хотя я прочитал "Хоббит туда и обратно" - неочень, хотяяя... Ссылка на комментарий
Hermiona Опубликовано 8 Июля, 2010 в 13:09 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2010 в 13:09 Да я вижу как Вы его не любите (оч.сильно) ЗЫ.Я вообще никакие не люблю, хотя разговаривать приходится :D опечатка.=)) хотела посмотреть Lost online в оригинале, приходиться только мечтать. Почему у меня не открывается? =(( http://www.cucirca.com/ Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 8 Июля, 2010 в 16:35 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2010 в 16:35 Мне тож ничего не задавали. Вот счастливые люди! А нам кучу всего задали прочитать. Как будто мы кроме литературы в следующем году ничего изучать не будем!!!! :blink: А все уже написали заяву в 10 класс? Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 9 Июля, 2010 в 06:14 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2010 в 06:14 Вот счастливые люди! А нам кучу всего задали прочитать. Как будто мы кроме литературы в следующем году ничего изучать не будем!!!! А все уже написали заяву в 10 класс? Да, я писал, когда выпускной был . Не задавали это одно - А спросить-то все-равно должны... Вот смутные сомнения меня и терзают. Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 10 Июля, 2010 в 12:31 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2010 в 12:31 Вот счастливые люди! А нам кучу всего задали прочитать. Как будто мы кроме литературы в следующем году ничего изучать не будем!!!! :blink: А все уже написали заяву в 10 класс? Нам тоже выдали огромный список. То из него, что я уже читал (Мастер и Маргарита, например, или 1984...) я и так часто перечитываю, а то, что не читал (Тихий дон, например), читать не буду -- лучше подучу химию. И так много поводов вынести мозг есть Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 13 Июля, 2010 в 18:24 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2010 в 18:24 В учебном году читать будете?Или сочинение по критике напишите? У нас в классе так ежегодно человек 10 из 27 делают.... Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 13 Июля, 2010 в 18:48 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2010 в 18:48 например, или 1984...) Это произведение задали прочитать? Или предлагают по нему сочинение писать? Ссылка на комментарий
sodium.acetate Опубликовано 15 Июля, 2010 в 10:44 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2010 в 10:44 В Медицинский собираетесь? ага,если пустят) там психов своих полно)) коллега))) привет)) я тоже химию тиранить буду)) здравия желаю,коллега) и успехов) Если в мед, то еще и русский язык надо =/ это понятно) ну,с русским я как бы нормально) а вот химия... наша училка тоже с ума сходит... выдала гигантский список литры скучной(( ... а я "Властелин колец" читаю ей на зло)) а ваша учительница случайно с нашим учителем не знакома?) нам вроде и задали-то книг 20,но из них самая маленькая - "Вишневый сад" Чехова... а там еще "Война и мир", благо я ее в 7 классе осилила... "Преступление и наказание", из Булгакова что-то... а я вот как бы над Емцом угараю, тоже на зло :D Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 16 Июля, 2010 в 18:45 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2010 в 18:45 а я вот как бы над Емцом угараю, тоже на зло :D А что читаете? Мефа? Ссылка на комментарий
sodium.acetate Опубликовано 2 Августа, 2010 в 10:11 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2010 в 10:11 А что читаете? Мефа? Ага) Наконец за него принялась - после Таньки и всех "побочных" серий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти