psb Опубликовано 14 Июня, 2010 в 21:37 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 21:37 ну мы ж все таки выпускаемся из школы... 11 класс как ни как) да у нас из паралели 11ых человек так 40 кому есть 18 лет в прочем всегда чуть-чуть выпить было можно Увидел забавное отражение реформы школьного образования. На моём выпускном мне было всего 16 лет. Ссылка на комментарий
psb Опубликовано 14 Июня, 2010 в 22:00 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 22:00 Потом смотрели на развод Дворцового моста, гуляли по ближайшим улицам. В общем, без всяких лишних затрат получили самый незабываемый Выпускной. Мне развод Дворцового моста тоже очень сильно запомнился в 2007 году. Правда, как бег с секундомером в первом часу «белой» ночи от станции метро «Балтийская» мимо Варшавского вокзала, по Садовой улице, Сенной площади, Адмиралтейства. Вот так идёшь - бежишь, а в голове только и верится фраза из путеводителя: «Дворцовый мост разводиться в 01-40, Дворцовый мост разводиться в 01-40 …». Наверное, на всю жизнь запомнил это время. Доскакал до середины моста, и только успел сделать 2 фотографии, как представители власти (ГИБДД) начали выгонять зевак с моста. Но зрелище, когда такая махина поднимается, оставила у меня в памяти неизгладимое впечатление. Еще интересно, когда разводят Троицкий мост (наверное из-за световой иллюминации). А вот в этом году приходиться с сожалением констатировать, что ещё на одно чудо – плавающий, поющий и танцующий фонтан (на стрелке Васильевского острова) мэрия не нашла средств. Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 15 Июня, 2010 в 03:37 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2010 в 03:37 (изменено) Увидел забавное отражение реформы школьного образования. На моём выпускном мне было всего 16 лет. Ну не всем же по 18 все-таки 11тысяч - средняя оплата выпускного (зависит от того, сколько хочется пафосности). Главное, чтобы пафосометр зашкаливал , тогда точно запомнится... Ну вобщем - да, от нас мало что зависело Это зря - нужно было устроить бунт на корабле и настоять на своем (хотя, что это - свое :blink: ?) А раньше всех отзвенели- это когда? Изменено 15 Июня, 2010 в 03:39 пользователем @ноним@ Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 17 Июня, 2010 в 19:15 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 19:15 Вот вывпускной закончился...... Рановато.. А кстапти, милиция приезжала проверяла все ли так Не знаю как укого но еслиб мы остались а улице - замерзли. Холодно.... И погода ужасная. Дома теплее. А заведение ничего оказалось не простая забегаловка., довольно цивильная даже бильярд был... А вобщем - нормально погуляли зы. а отзвенели - не помню точно вроде 22 мая Ваши родители тоже любят рассказать про свой выпускной? У меня не рассказывали А... Всегда примерно один сценарий: привела за руку в школу мама, а унес на плече с выпускного папа. Дошел на своих двоихх. Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 17 Июня, 2010 в 20:22 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 20:22 В 9 выпускной был-даже рассказывать неинтересно.В этом году сами(классом)решили собраться и отметить окончание 10 класса..(Само собой,в лес пошли).Но пришло меньше половины класса,зато нам больше досталось.Отдохнули так хорошо,что я вспоминаю события только по фотографиям(а вообще я не пью,разве что по праздникам,не курю,здоровье берегу)Вот на следующий год ТАКОЕ,наверное,будет..уу! Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 18 Июня, 2010 в 00:03 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 00:03 11тысяч - средняя оплата выпускного (зависит от того, сколько хочется пафосности). Главное, чтобы пафосометр зашкаливал , тогда точно запомнится... ну не знай... у нас очень крутой выпускной намечается=) для этого снимается один из лучших клубов нашего города... но вот только стоимость у нас получилось 4000(в это при чем вошло не только аренда и накрытие стола, но подарки и цветы на последний звонок) а еще забыла нам пришлось арендовать аудиторию в универе, т.к. актовый зал в нашей школе не большой=( Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 18 Июня, 2010 в 12:30 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 12:30 Ничего себя, размахчик!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 18 Июня, 2010 в 12:48 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 12:48 4000 это с человека? Или в сумме.. У нас с человека получилось около 600р... Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 18 Июня, 2010 в 12:59 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 12:59 4000 это с человека? Или в сумме.. У нас с человека получилось около 600р... с человека.... в 9ом классе у нас тоже мало было всего 500 рублей вышло и тогда мы тоже в клубе классном отмечали при этом заказывали хорошего DJ Ссылка на комментарий
torpedineformes Опубликовано 18 Июня, 2010 в 13:03 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 13:03 с человека.... в 9ом классе у нас тоже мало было всего 500 рублей вышло и тогда мы тоже в клубе классном отмечали при этом заказывали хорошего DJ :bx: :bx: :bx: :bx: :bx: :bx: :bx: :bx: Нехило!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти