fly17 Опубликовано 11 Июня, 2010 в 07:45 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2010 в 07:45 Собственно вопрос, есть ли тут специалисты которые в области химии (не считая педагогических задач) достигли практических результатов работы аутсорсингом? Пишите удачные кейсы или истории успеха, думаю будет полезный пример и реальная помощь для тех, кто испытывает проблемы с трудоустройством по причине проживания "не в том регионе". Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Июня, 2010 в 08:37 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2010 в 08:37 Собственно вопрос, есть ли тут специалисты которые в области химии (не считая педагогических задач) достигли практических результатов работы аутсорсингом? Пишите удачные кейсы или истории успеха, думаю будет полезный пример и реальная помощь для тех, кто испытывает проблемы с трудоустройством по причине проживания "не в том регионе". Лично я не понял вашего вопроса. Вы имеете ввиду передачу разного рода химических контор нехимических своих непрофильных функций (бухгалтерских, компьюетрных и пр.) сторонним конторам, либо, наоборот, передачу неких химических функций от непровильных контор к профильным химическим? Примеров первого множество, второго - куда меньше. Ссылка на комментарий
fly17 Опубликовано 12 Июня, 2010 в 11:55 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2010 в 11:55 Лично я не понял вашего вопроса. Вы имеете ввиду передачу разного рода химических контор нехимических своих непрофильных функций (бухгалтерских, компьюетрных и пр.) сторонним конторам, либо, наоборот, передачу неких химических функций от непровильных контор к профильным химическим? Примеров первого множество, второго - куда меньше. На самом деле я имел ввиду ввод сотрудников за штат, т.е. можно даже сказать что без привязки к стулу, столу, лаборатоирии и т.д. Это реально? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Июня, 2010 в 04:38 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 04:38 На самом деле я имел ввиду ввод сотрудников за штат, т.е. можно даже сказать что без привязки к стулу, столу, лаборатоирии и т.д. Это реально? То, что вы описываете, это уже не аутсорсинг. А вообще реально, почему нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти