plick Опубликовано 16 Июня, 2010 в 14:02 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 14:02 Вот господа, попались мне на днях парочка экзаменационных билетов. Полюбуйтесь. И, что пугает больше всего, это ВУЗовские билеты. Хотелось бы сказать, но и сказать-то нечего "О, Русь! Куда ты катишься" Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано 16 Июня, 2010 в 15:04 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 15:04 Возможно, я не понял. Но билеты очень лёгкие. Такого уровня билеты у моих бывших одноклассников, которые учатся в гуманитарных ВУЗах. Мне, например, электронным балансом пользоваться запрещают. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 16 Июня, 2010 в 15:34 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 15:34 Возможно, я не понял. Но билеты очень лёгкие. Скорее всего. Вопрос №3 не смущает в первом билете? И вопрос №1 во втором? P.S. изображения не очень получились, сейчас покрупнее сделаю. Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано 16 Июня, 2010 в 15:42 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 15:42 Скорее всего. Вопрос №3 не смущает в первом билете? И вопрос №1 во втором? Мда... :blink: в содержание я не вникал... и правильно делал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти