нина-89 Опубликовано 18 Июня, 2010 в 06:43 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 06:43 :unsure: привет всем!, подскажите знающие люди ,почему в обширной литературе нет синтеза , того ,чего я ищу, а я ищу компонент фунгицидного препарата ,такого как аллиламин... :( и это не много печалит, ведь проще-простого ,можно заказать через реактивную фирму ,но они работают только от крупных партий,объяснясь тем,что сам реактив опасен и вонюч... :be: я знаю... жуткая вонь,тем не мение задача не снята... и в книгах отсутствует пропись синтеза.... только лишь общие характеристики и ,определенные свойства,,, за раннее благодарю откликнувшихся друзей.... с ув. Нина,,,,, Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Июня, 2010 в 07:19 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 07:19 :unsure: привет всем!, подскажите знающие люди ,почему в обширной литературе нет синтеза , того ,чего я ищу, а я ищу компонент фунгицидного препарата ,такого как аллиламин... :( и это не много печалит, ведь проще-простого ,можно заказать через реактивную фирму ,но они работают только от крупных партий,объяснясь тем,что сам реактив опасен и вонюч... :be: я знаю... жуткая вонь,тем не мение задача не снята... и в книгах отсутствует пропись синтеза.... только лишь общие характеристики и ,определенные свойства,,, за раннее благодарю откликнувшихся друзей.... с ув. Нина,,,,, Сам аллиламин фунгицидной активностью не обладает, а вот его производные да - тербинафин, нафтифин, бутенафин и т.д. Вам какой нужен конкретно? А на счет схемы синтеза: вы хотите самостоятельно синтезировать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти