не сволочь Опубликовано 22 Июня, 2010 в 13:56 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 13:56 нужно разобраться, в вопросе заполнения журнала регистрации операций, связанных с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. ситуация такая: куплена соляная кислота для исследовательских и аналитических нужд в производстве. с приходом вроде понятно, а в странице "расход" есть колонки "вид расхода" "наименование, номер и дата расходного документа". как их заполнять, если прекурсор расходуется на разработку новой рецептуры продукта. какой должен быть расходный документ и пр.? буду очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 22 Июня, 2010 в 15:36 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2010 в 15:36 нужно разобраться, в вопросе заполнения журнала регистрации операций, связанных с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ. ситуация такая: куплена соляная кислота для исследовательских и аналитических нужд в производстве. с приходом вроде понятно, а в странице "расход" есть колонки "вид расхода" "наименование, номер и дата расходного документа". как их заполнять, если прекурсор расходуется на разработку новой рецептуры продукта. какой должен быть расходный документ и пр.? буду очень благодарен за помощь. В этом случае обратитесь в региональный отдел контроля. Каждый требует по разному. Я, например, просто списываю солянку и все. Нашим хватает документов за подписью директора. (Документы - акт списания на предприятии) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти