xclock Опубликовано 26 Июня, 2010 в 19:26 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2010 в 19:26 Здравствуйте. Купил пироженое "Пирамидка", что-то типа "Картошки". Вместе с белой глазурью и не только в ней обнаружил небольшие блестящие элементы какого-то вещества, как будто кусочки фольги, видел несколько похожую фотографию конфет с ртутью, подумал, что тоже может быть нечто подобное, но ни шарики, а разной формы в моем случае. Хотел узнать, бывают ли вещества, применяемые в пищевой продукции, выглядящие как очень маленькие кусочки фольги или как будто блеск для губ не шарообразной формы, жуются и не чувствуются) просто успел чутка попробовать(? А то может я зря беспокоюсь. Спасибо. Состав:яйцо, сахар, мука в/c, крахмал, аэромикс полуфабрикат кондитерский, маргарин, молоко сгущенное, ванилин, эссенция коньячная, сорбиновая кислота, како, глазурь кондитерская белая. Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 27 Июня, 2010 в 09:07 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2010 в 09:07 Здравствуйте. Купил пироженое "Пирамидка", что-то типа "Картошки". Вместе с белой глазурью и не только в ней обнаружил небольшие блестящие элементы какого-то вещества, как будто кусочки фольги, видел несколько похожую фотографию конфет с ртутью, подумал, что тоже может быть нечто подобное, но ни шарики, а разной формы в моем случае. Хотел узнать, бывают ли вещества, применяемые в пищевой продукции, выглядящие как очень маленькие кусочки фольги или как будто блеск для губ не шарообразной формы, жуются и не чувствуются) просто успел чутка попробовать(? А то может я зря беспокоюсь. Спасибо. Состав:яйцо, сахар, мука в/c, крахмал, аэромикс полуфабрикат кондитерский, маргарин, молоко сгущенное, ванилин, эссенция коньячная, сорбиновая кислота, како, глазурь кондитерская белая. может фото загрезите??? так тяжело судить Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 27 Июня, 2010 в 19:03 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2010 в 19:03 Здравствуйте. Купил пироженое "Пирамидка", что-то типа "Картошки". Вместе с белой глазурью и не только в ней обнаружил небольшие блестящие элементы какого-то вещества, как будто кусочки фольги, видел несколько похожую фотографию конфет с ртутью, подумал, что тоже может быть нечто подобное, но ни шарики, а разной формы в моем случае. Хотел узнать, бывают ли вещества, применяемые в пищевой продукции, выглядящие как очень маленькие кусочки фольги или как будто блеск для губ не шарообразной формы, жуются и не чувствуются) просто успел чутка попробовать(? А то может я зря беспокоюсь. Спасибо. Состав:яйцо, сахар, мука в/c, крахмал, аэромикс полуфабрикат кондитерский, маргарин, молоко сгущенное, ванилин, эссенция коньячная, сорбиновая кислота, како, глазурь кондитерская белая. Да я то-же такие кондитерские изделия ел, с кусочками фольги, алюминиевой.Это наверное, как говорится, последний писк кондитерской моды!Не Волнуйтесь, что не переварится - выйдет естественным путем. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 29 Июня, 2010 в 01:54 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 01:54 Да я то-же такие кондитерские изделия ел, с кусочками фольги, алюминиевой.Это наверное, как говорится, последний писк кондитерской моды!Не Волнуйтесь, что не переварится - выйдет естественным путем. Если это действительно маленькие кусочки алюминия, как раз должно перевариться. Несколько часов в солянке, пусть и разбавленной, как-никак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти