Коммуняка Опубликовано 9 Марта, 2009 в 19:07 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 19:07 ну может быть человек скажет в каком университете он учится? у вас наверное очень серьёзный научный руководетель? или может быть просто больше не будет врать? Ссылка на комментарий
макхим Опубликовано 9 Марта, 2009 в 22:22 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 22:22 Это работа для очень серьезной лаборатории, которая не должна иметь ни каких проблем с прекурсорами и списочными веществами. Поверьте - есть проблемы! Хотя не совсеми. Даже не знаю почему. Например, нет проблем с эфиром! А вот с толуолом есть! Хотя как мне кажется толуол несколько чаще может употреблятся даже в бытовой жизни. Как консерванты бактериологи используют совсем другие вещества. Может Вы имели из простых консервантов твин-80 или тимол? Да, такие простенькие консерванты тоже используем, но в некоторых случаях необходимы другие консерванты. Иногда приходится использовать фиксатор Карнуа, в состав которого входит наше запретное вещество)). Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 10 Марта, 2009 в 17:04 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 17:04 Поверьте - есть проблемы! Хотя не совсеми. Даже не знаю почему. Например, нет проблем с эфиром! А вот с толуолом есть! Хотя как мне кажется толуол несколько чаще может употреблятся даже в бытовой жизни. Может Вы имели из простых консервантов твин-80 или тимол? Да, такие простенькие консерванты тоже используем, но в некоторых случаях необходимы другие консерванты. Иногда приходится использовать фиксатор Карнуа, в состав которого входит наше запретное вещество)). Те люди, которые присвоили вам звание выше ефрейтера сделали большую ошибку - вы позорите органы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения