shpionskiyhuj Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 16:07 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 16:07 просто если разобью ампулу что со мной будет Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 17:56 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 17:56 просто если разобью ампулу что со мной будет Интересный вопрос, будит полет фантазии. Например, находишся на улице и разбиваешь ампулу 1 мл, или разбиваешь ампулу в 50 мл находясь в комнате обьемом в 50 м3 или натянув на голову пластиковый мешок, разбиваешь ампулу в 20 мл внутри него. Вот думаю в последнем случае, отключишся, возможно, насовсем. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 19:45 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 19:45 Интересный вопрос, будит полет фантазии. Например, находишся на улице и разбиваешь ампулу 1 мл, или разбиваешь ампулу в 50 мл находясь в комнате обьемом в 50 м3 или натянув на голову пластиковый мешок, разбиваешь ампулу в 20 мл внутри него. Вот думаю в последнем случае, отключишся, возможно, насовсем. Перегонял хлороформ на втором курсе университета, пробовал вдыхать - ноги подкашиваются моментально, в голове муть - хорошо что вовремя убрал колбу. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 20:12 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 20:12 Еще быстее действует хлорэтил, т.н. рауш-наркоз, возможно, конечно, из-за создания высокой концентрации паров, кипит то он при +12. Ссылка на комментарий
Nerevar Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 20:12 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 20:12 В свое время тоже мучил этот вопрос,поэтому притащил его домой,повдыхал чуть чуть,действительно в сон клонит,ноги подкашиваются... Потом непредвиденные обстоятельства,отрубился, а хлороформ разлился передо мной,получилось,что вдыхал часа два...три дня ходил с больной головой,постоянно тошнило,вобщем ужасное состояние,отравился 8( НЕ ПОВТОРЯЙТЕ! Ссылка на комментарий
Rimas Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 21:52 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2008 в 21:52 ...Потом непредвиденные обстоятельства,отрубился, а хлороформ разлился передо мной,получилось,что вдыхал часа два...три дня ходил с больной головой... Ну что за безграмотность-то?! С тряпочки вдьіхать надо! А не в банку нос совать... Ссылка на комментарий
shpionskiyhuj Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 08:10 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 08:10 просто нашел одну ампулу теперь не знаю что с ней делать боюсь вскрывать то вдрук отрублюсь :( Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 09:30 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 09:30 просто нашел одну ампулу теперь не знаю что с ней делать боюсь вскрывать то вдрук отрублюсь :( Не отрубишся, если не будешь наклоняться над открытой ампулой и вдыхать пары - работай под тягой или в хорошо проветриваемом помещении. Эффект хлороформа зависит от концентрации его паров в воздухе и времени воздействия. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 14:55 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 14:55 Еще быстее действует хлорэтил, т.н. рауш-наркоз, возможно, конечно, из-за создания высокой концентрации паров, кипит то он при +12. В детстве умудрился разбить одну такую ампулку где-то на 50-100 мл. Слава богу, обошлось. Ссылка на комментарий
фиолетовый Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 15:45 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2008 в 15:45 Ну вы блин ребята даёте! Я люблю применять хлороформ для колоночной хроматографии! Так прикольно-набиваешь колонку,а силикагель с хлороформом становится полупрозрачный,очень хорошо видно как вещества идут.Да и плотность у него высокая,хорошо вытекает с колонки! Бывает за раз 10-литровую канистру изведёшь,да по возможности регенерируешь-жалко выливать в слив. Я его ампулами не видел никогда,всё больше бочками! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти