re_disko Опубликовано 10 Августа, 2010 в 20:37 Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2010 в 20:37 Маленькое предисловие) С пищевым образованием устроилась на работу микробиологом на фармпроизводство. Предприятие только запускается(инфузионные растворы). К сожалению, не на каждый вопрос можно найти в книжках и не всегда есть возможность спрашивать и переспрашивать что-то у начальства. Одним из основных анализов будет как раз ЛАЛ-тест. Инструкций и бумажек много, но,естественно, понятно не все. Если у вас есть опыт работы с LAL-реактивом, поделитесь впечатлениями. А заодно и литературой: ее много не бывает. Кто-нибудь проходил курсы повышения квалификации при ФГУ “Научно-Исследовательском Институте Физико-Химической Медицины” Росздрава? И еще очень хотелось бы найти здесь микробиолога, поработавшего на стерильном производстве) помучать вопросами) Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 11 Августа, 2010 в 03:29 Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2010 в 03:29 Маленькое предисловие) К сожалению, не на каждый вопрос можно найти в книжках и не всегда есть возможность спрашивать и переспрашивать что-то у начальства. Просто наберите в поисковие ЛАЛ-тест. Думаю, что первый же найденный вариант вас для начала вполне устроит. Ссылка на комментарий
re_disko Опубликовано 13 Августа, 2010 в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 20:11 Просто наберите в поисковие ЛАЛ-тест. Думаю, что первый же найденный вариант вас для начала вполне устроит. Спасибо за совет, но одного поисковика мне мало. Поэтому я и обратилась сюда. Ссылка на комментарий
zvir Опубликовано 13 Августа, 2010 в 21:20 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2010 в 21:20 А вы еще на chemport.ru зайдите - там такие мрачные профессионалы тусуются - мало не покажется. Ссылка на комментарий
re_disko Опубликовано 15 Августа, 2010 в 17:14 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2010 в 17:14 А вы еще на chemport.ru зайдите - там такие мрачные профессионалы тусуются - мало не покажется. и там я успела побывать. Нет, меня не интересуют матирующие добавки и размышления о содержании смол в бензиновых фракциях. Увы) Ссылка на комментарий
Heify Опубликовано 29 Августа, 2010 в 06:40 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2010 в 06:40 С запозданием... .я работаю на стерильном производстве. микробиолог.м.н.с. Ссылка на комментарий
re_disko Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 18:11 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2010 в 18:11 С запозданием... .я работаю на стерильном производстве. микробиолог.м.н.с. лучше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти