Тусик Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 16:45 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 16:45 Кто-нибудь подскажите пожалуйста, где можно найти тему: "Метаболизм тирамизинфеламиновых кислот"!!! Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 16:46 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 16:46 Думаю, что этой теме самое место в разделе "Биохимия" Ссылка на комментарий
Тусик Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 16:53 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 16:53 Думаю, что этой теме самое место в разделе "Биохимия" Спасибо большое, а то я просто немного не поняла где писать вопрос!!))))) Ссылка на комментарий
Тусик Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 17:00 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 17:00 Думаю, что этой теме самое место в разделе "Биохимия" Подскажите, что мне дальше сделать чтобы мне ответили, очень нужно найти ответ!!))) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 17:01 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 17:01 Подскажите, что мне дальше сделать чтобы мне ответили, очень нужно найти ответ!!))) Заранее спасибо! Ждать. Ссылка на комментарий
Тусик Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 17:04 Ждать. Поняла!!! Спасибочки!! Ссылка на комментарий
neinkognito Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 19:45 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 19:45 Кто-нибудь подскажите пожалуйста, где можно найти тему: "Метаболизм тирамизинфеламиновых кислот"!!! Энто, что же, за экзотика такая?...тирамизинфеламиновые кислоты. Где Вы их кстати надыбали? Ажно самому не терпится узнать их метаболизм. И самое главное-в каком месте сие действие происходит & осуществляется? P.S. Может быть тирамизинфеламиновые кислоты не совсем так называются? Вполне возможно, что уважаемый(я) Тусик невольно допустил(а) опечатку, либо не совсем правильно напечатал(а) название? А может я отстал от жизни, в том смысле, что я никогда не слышал о подобных соединениях? Ссылка на комментарий
zvir Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 20:02 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2010 в 20:02 Подозреваю речь идёт о метаболизме фенилаланин - тирозин. Вопрос к топикстартеру: так ли это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти