zlav Опубликовано 1 Мая, 2008 в 16:38 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2008 в 16:38 у кого есть такие вещества: гексахлорэтан,титан,цирконий,марганец,сурьма ,бисмут,сульфид сурьмы,нитрат серебра,нитрат стронция,перекись бария,перекись марганца,свинцовый сурик,железный сурик. желательно в украине в киеве Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 2 Мая, 2008 в 03:40 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2008 в 03:40 А аптечный нитрат серебра(ляписный карандаш) не подойдёт? Правда он там ещё с чем-то, не помню с чем. :unsure: Ссылка на комментарий
shpionskiyhuj Опубликовано 2 Мая, 2008 в 09:33 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2008 в 09:33 А аптечный нитрат серебра(ляписный карандаш) не подойдёт? Правда он там ещё с чем-то, не помню с чем. :unsure: с нитратом калия у кого есть такие вещества: гексахлорэтан,титан,цирконий,марганец,сурьма ,бисмут,сульфид сурьмы,,нитрат стронция,,,свинцовый сурик,. желательно в украине в киеве у меня есть нитрат серебра,перекись бария,перекись марганца,железный сурик- а тебе зачем??? а че можно делать с перекисью марганца то у меня лежит и незнаю не одного опыта с ней и что с ней делать ПОДСКАЖИТЕ Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 2 Мая, 2008 в 17:13 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2008 в 17:13 с нитратом калия у меня есть нитрат серебра,перекись бария,перекись марганца,железный сурик- а тебе зачем??? а че можно делать с перекисью марганца то у меня лежит и незнаю не одного опыта с ней и что с ней делать ПОДСКАЖИТЕ лаписа в украине не продают уже я все аптеки в районе перескакал ниде нема перекись марганца с перекисью водорода 30%и более даёт кислород высыпал и пошол чистый О2 а ты не могбы выслать мне перекись бария сурик и перекись марганца,заплачу ЗЫ зкажи асю договоримся Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 2 Мая, 2008 в 17:41 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2008 в 17:41 а что контора http://sfera.com.ua/ не работает ? Нашел у них в прайсе Срібло азотнокисле (чда) и еще куча всего... Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 2 Мая, 2008 в 17:50 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2008 в 17:50 оно во львове а я в киеве(((по почте врядли Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 2 Мая, 2008 в 18:22 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2008 в 18:22 Всегда хотел узнать каково население Киева и есть ли там химмагазины? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 2 Мая, 2008 в 18:32 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2008 в 18:32 Всегда хотел узнать каково население Киева и есть ли там химмагазины? 1 ) близько 5 млн. (з приїжими) 2) є, аж 1. Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 2 Мая, 2008 в 18:34 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2008 в 18:34 Всегда хотел узнать каково население Киева и есть ли там химмагазины? дофига и больше есть но ээтого в них нету( 1 ) близько 5 млн. (з приїжими)2) є, аж 1. неа,2 макрохим и химлабор на черниговской а макрохим на оросительной уже5,мине казалось 3 Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 2 Мая, 2008 в 18:40 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2008 в 18:40 мОкрохим, хАмлабор, нафтохАмгрупп, манкор, миранда, альфарус, симбиаз и куча других фирм. Но за наличку продают только в магазине укрреахима. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти