uytggg22@mail.ru Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 16:07 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 16:07 у меня проблема с созданием тем на форуме на профиле lolpoos. я его недавно восстановил с помощью администратора.проблема заключается в том что нет окошка куда вписывать саму тему.(тоже самое и при попытке ответа на других темах) пробовал на разных профилях на всех работает кроме lolpoos. в чем может быть проблема и как ее решить? ( проблема возникает только на телефоне) с компьютера все нормально!! Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 16:16 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 16:16 Проблема, видимо, в телефоне т.к. никаких ограничений на создание тем с данного логина нет. Попробуйте поменять стиль на Lo-Fi (специально для КПК) Ссылка на комментарий
uytggg22@mail.ru Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 16:21 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 16:21 но ведь на других профилях ведь корректно работает. у меня SE G700 не кпк Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 18:56 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2010 в 18:56 Я тоже не могу создавать темы. Кроме того, у меня не вылезают текстовой редактор, смайлики, характер темы (закрытая, горящая и др., я уж не помню, что там еще), аваторы ... Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 15:24 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 15:24 Я тоже не могу создавать темы. Кроме того, у меня не вылезают текстовой редактор, смайлики, характер темы (закрытая, горящая и др., я уж не помню, что там еще), аваторы ... Вы, скорее всего, пользуетесь java-браузером Opera-Mini, большинство ее версий не поддерживают форматирования текста. Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 15:34 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2010 в 15:34 Вы, скорее всего, пользуетесь java-браузером Opera-Mini, большинство ее версий не поддерживают форматирования текста. Нет, причина явно в другом. Вначале было все нормально, все было видно. А началось все это безобразие, когда я удалял одного лентяя, который самостийно записался ко мне в друзья. Видимо, по своей компьютерной малограмотности я на что-то нажал, после чего я перестал видеть прикрепленные изображения, смайлики, аваторы, колонку редактирования текста и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти