kokurkin Опубликовано 4 Октября, 2010 в 05:21 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2010 в 05:21 Не без весов опасно, я не такой профи... Сейчас на горизонт встает другая проблема - оказывается что-то очищенный ДМСО на рынке в дефиците.. странно, не ожидал. Масел касторовых завались, а ДМСО единичные предложения, и то огромными партиями. Так что по ходу придется всё-таки выбрать касторку((. Кстати, а третиноин растворяется равномерно и полностью? Самостоятельно? Не надо никаких специальных манипуляций с ним делать для растворения - просто добавить гранулы порошка в раствор (масло, ДМСО), и всё, он сам растворится? Ссылка на комментарий
mendel Опубликовано 4 Октября, 2010 в 06:31 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2010 в 06:31 оказывается что-то очищенный ДМСО на рынке в дефиците. ДМСО продается в аптеке под названием Димексид. Ссылка на комментарий
kokurkin Опубликовано 4 Октября, 2010 в 07:40 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2010 в 07:40 Неужели?)) Эт мне сколько таких флакончиков надо тогда будет для моих целей)) Они выйдут тогда золотыми .. Речь шла о более больших объемах. Ссылка на комментарий
mendel Опубликовано 4 Октября, 2010 в 08:00 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2010 в 08:00 Речь шла о более больших объемах.Неужели? Что-то я просмотрел указание об объемах в Ваших сообщениях. Или их не было? Ссылка на комментарий
kokurkin Опубликовано 4 Октября, 2010 в 09:15 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2010 в 09:15 Это уже скорее оффтоп, про рынок и объемы, оставим эти вопросы торговцам =). В целом, этот вопрос я решу. Гораздо насущнее вторя часть моего тогдашнего вопроса: "Кстати, а третиноин растворяется равномерно и полностью? Самостоятельно? Не надо никаких специальных манипуляций с ним делать для растворения - просто добавить гранулы порошка в раствор (масло, ДМСО), и всё, он сам растворится?" Как я понимаю, ответ на него положительный? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Октября, 2010 в 14:14 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2010 в 14:14 Это уже скорее оффтоп, про рынок и объемы, оставим эти вопросы торговцам =). В целом, этот вопрос я решу. Гораздо насущнее вторя часть моего тогдашнего вопроса: "Кстати, а третиноин растворяется равномерно и полностью? Самостоятельно? Не надо никаких специальных манипуляций с ним делать для растворения - просто добавить гранулы порошка в раствор (масло, ДМСО), и всё, он сам растворится?" Как я понимаю, ответ на него положительный? Простенькую мешалку, я думаю, соорудить ведь сможете, а то ведь самостоятельное растворение все-таки достаточно долгий процесс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти