Sartul Опубликовано 1 Октября, 2010 в 12:36 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 12:36 По статье видно - не неуч её писал. В одной из ссылок расположенной в статье, германий относят к полуметаллам. Что-то не понять Вас. То ссылаетесь на то, что германий - металл. То - наоборот. Ссылка на комментарий
torpedineformes Опубликовано 1 Октября, 2010 в 12:44 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 12:44 Что-то не понять Вас. То ссылаетесь на то, что германий - металл. То - наоборот. Металл "наоборот" - это неметалл. А полуметалл, как Вам должно быть известно, можно отнести как к металлам, так и к неметаллам. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 1 Октября, 2010 в 12:44 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 12:44 Металл "наоборот" - это неметалл. А полуметалл, как Вам должно быть известно, можно отнести как к металлам, так и к неметаллам. Вообще-то полуметаллы имеют свою собственную нишу. Ссылка на комментарий
torpedineformes Опубликовано 1 Октября, 2010 в 12:57 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 12:57 Вообще-то полуметаллы имеют свою собственную нишу. Я не говорил, что у полуметаллов нет собственной ниши, дело в том что граница Ge с металлами более размыта чем с неметаллами. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 1 Октября, 2010 в 12:58 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 12:58 Я не говорил, что у полуметаллов нет собственной ниши, дело в том что граница Ge с металлами более размыта чем с неметаллами. Тогда зачем ссылаетесь на то, что германий - металл? Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 1 Октября, 2010 в 13:04 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 13:04 По статье видно - не неуч её писал. В одной из ссылок расположенной в статье, германий относят к полуметаллам. Вики сама себе противоречит. Пройдите по гиперссылке "полуметаллы", почитайте эту статью и попробуйте связать некоторые её утверждения друг с другом, а также с данными из статьи о металлах самой Вики и ХЭ (#5). Чего только не наворочено. Ссылка на комментарий
torpedineformes Опубликовано 1 Октября, 2010 в 13:05 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 13:05 Тогда зачем ссылаетесь на то, что германий - металл? Не "ссылаетесь", а ссылались - в процессе дискуссии я немного изменил своё мнение. Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 1 Октября, 2010 в 13:05 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 13:05 Не "ссылаетесь", а ссылались - в процессе дискуссии я немного изменил своё мнение. "Куда ветер - туда и дым". Ссылка на комментарий
torpedineformes Опубликовано 1 Октября, 2010 в 13:10 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2010 в 13:10 Вики сама себе противоречит. Пройдите по гиперссылке "полуметаллы", почитайте эту статью и попробуйте связать некоторые её утверждения друг с другом, а также с данными из статьи о металлах самой Вики и ХЭ (#5). Чего только не наворочено. Да в этой статье есть недочёты. Ссылка на комментарий
Alchemister Опубликовано 3 Октября, 2010 в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2010 в 19:30 не корректный вопрос? а мне все равно, мне интересно узнать что и как, а не время тратить на формулировку вопроса... П.с спасибо за ссылки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти