zile Опубликовано 5 Октября, 2010 в 16:45 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 16:45 Здравствуйте, ребят. скажите пожалуйста, разъест ли царская водка кусок металла толщиной от 2см и более? если да, то через какое приблизительно время? спасибо заранее Ссылка на комментарий
still Опубликовано 5 Октября, 2010 в 17:02 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 17:02 Всё зависит от того, сколько царской водки. Важно количество, а так она вроде съесть любой металл должна. Ссылка на комментарий
1111111 Опубликовано 5 Октября, 2010 в 18:52 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 18:52 Здравствуйте, ребят. скажите пожалуйста, разъест ли царская водка кусок металла толщиной от 2см и более? если да, то через какое приблизительно время? спасибо заранее Смотря какой металл. Если железо, то съест. При нагреве за 5 - 10 минут. На холоду - за час примерно. Ссылка на комментарий
Someone1 Опубликовано 5 Октября, 2010 в 19:05 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 19:05 А в чем царскую водку хранят вообще? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 5 Октября, 2010 в 19:49 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 19:49 А в чем царскую водку хранят вообще? Вообще-то, в стекле, думаю, лучше всего, пластик тоже ее держит. Хотя держать ее не держат, ее приготавливают экс темпоре непосредственно, так как она сама по себе быстренько разлагается. Титан и вольфрам должна не жрать из металлов, серебром подавится. Ссылка на комментарий
Someone1 Опубликовано 5 Октября, 2010 в 19:52 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2010 в 19:52 Вообще-то, в стекле, думаю, лучше всего, пластик тоже ее держит. Хотя держать ее не держат, ее приготавливают экс темпоре непосредственно, так как она сама по себе быстренько разлагается. Титан и вольфрам должна не жрать из металлов, серебром подавится. Что, органические соединения, пластмассу она не разъедает? Странно, я думал все кислоты реагируют с органикой. Ссылка на комментарий
Технофил Опубликовано 6 Октября, 2010 в 08:12 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2010 в 08:12 Что, органические соединения, пластмассу она не разъедает? Странно, я думал все кислоты реагируют с органикой. Во-первых, органика органике - рознь. Во-вторых, кислоты (часто) продают в полиэтиленовых бутылях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти