Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Возможно ли съесть 8 кг сахара и умереть?

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 01.07.2011 в 18:34, Бертолле сказал:

но ведь и ешь же постепенно, а не всыпаешь через воронку, да и 8 килограм не залезет в желудок (попробуйте за раз съесть 8 кг разной пиши, это просто нереально), так что это невозможно

Может он съел и не восемь кг, но если у его были какие-либо нарушения в центре навыщения, то в полне возможно. Если даже весь сахар не успеет усвоется через кишечник, он потянет на себя воду, состояние экзикоза усугубит ситуацию с гипергликемией.

• 3 недели спустя...

АМЕРИКАНЕЦ съесть 8 кг МОЖЕТ, в США очень многие люди привычно переедают и привыкли к тошнотворной с нашей точки зрения еде. Даже если его в итоге стошнило, это произошло не сразу, достаточное количество сахара уже успело всосаться.

Скорее всего, как раз инсулина не хватит, как у диабетика. А еще можно от воды коньки отбросить, электролитный баланс нарушается. Или от NaCl.

от этих чекнутих американцев ничего не удивительно :bn::)

я слишал про целую ведру воды которую выпил человек но про 8 кг сахарозы :w00t: честно говоря мне это с трудом верится, но если это правда,то очевидно чтото нарушена была в первую очередь с пишеварительнои трактои, потому что она не должна пропустить такое,сразу тощната.

что касается смерти то теории можно висказать разние. обычно, когда человек принимает сахар она начинает расшиплятся во рту, оканчательно в тонкии кишечник. глюкоза транспортируется кровью. если человек получает большое каличество то она начинает преврашаться в жир. так что человек не умерает из-за повишенои концентрации глюкозы. но 8 кг...не знаю. концентрация глюкозы не должно меняться. при адреналине она повишается и думаю вы сами знаете что происходит с организмом. впольне вероятно инсулин не справилься с таким каличеством глюкозы и сердце бах-бах... :cv: в обшем другие версии колеги уже высказали.

одно я могу сказать точно здаровии человек не смог бы сесть 8 кг сахара

Мне кажется это возможно, ведь не зря говорят что сахар и соль - это белая смерть, что же касается массы сахара тут перебор, с Бертолле я полностью согласен что не войдет в желудок такая масса.. а химические процессы уже все описали.. :) нет в мире ничего не возможного - обычно я говорю в таких ситуациях..

В 13.06.2011 в 09:53, mmom сказал:

Вопрос в другом: меня, например тошнит, а затем - рвёт от некоторых марок сахара.(есть странная связь с ценой!!! - от наиболее дешёвых!) Гомеопат сказала, что это разновидность аллергии.

Я нашёл марки, какие переношу без проблем, их и покупаю.

У меня подруга страдает от сладкого. Организм совсем не переносит. Сразу начинается что-то вроде покраснения кожи, шелушения, отекает нос, головные боли, температура 37.2. Мучается человек, ничего сделать не может :( К врачам ходить бестолку. Такая реакция организма появилась с возрастом. Раньше все нормально было.

Изменено пользователем tenzor85
  Цитата
У меня подруга страдает от сладкого. Организм совсем не переносит. Сразу начинается что-то вроде покраснения кожи, шелушения, отекает нос, головные боли, температура 37.2. Мучается человек, ничего сделать не может К врачам ходить бестолку. Такая реакция организма появилась с возрастом. Раньше все нормально было.

это сложная форма диабета что ли? или что?

В 24.09.2011 в 09:29, Уральский химик сказал:

это сложная форма диабета что ли? или что?

Мяу. Спасибо! Вы меня заставили еще раз перечитать симптомы диабета . Раньше я читал какой-то другой источник. Но сейчас наткнулся на нужный, и пазл сложился в картинку. Получается, что он и есть. Писает часто, любит пить чаи и воду, но вес стабилен и ест она не много.

Раньше после употребления шоколадок проявлялись перечисленные ниже симптомы. Если ела сухофрукты, фрукты — то ничего не было. Сейчас уже от всего сладкого колбасит. Если не ест сладкое, то вроде все в норме. Начинается улучшение.

Остальное присутствует от части:

• зуд кожи и слизистых оболочек, (есть)
  • сухость во рту, (раз часто пьет, наверно бывает)
  • общая мышечная слабость, (тоже бывает)
  • головная боль, (вместе с мышечной слабостью)
  • воспалительные поражения кожи, трудно поддающиеся лечению, (бывают покраснения на лице)
  • нарушение зрения, (было, но что именно не знаю)
  • наличие ацетона в моче при диабете 1-го типа. Ацетон является результатом сжигания жировых запасов. (не знаю)

Может она мне чего-то недоговорила. Может просто утаила ... :( Потому как купила глюкометр. На кой он ей? Сказала маме ...

Эхх ... Спасибо еще раз!

Изменено пользователем tenzor85
  • 2 месяца спустя...
  В 01.07.2011 в 18:26, Tannenfels сказал:

Люди, вы попробуйте съесть 300 г. сахарного порошка. Вас стошнит! Это ведь также противно, как употребить стакан соленого чая с мылом!

Мля. Сидел вечером дома и от нехер делать читаю этот форум. Наткнулся на вышецитируемое сообщение... Дело было вечером, делать было нечего.... Реально тошнит от 300 грм сахара. Проверил.

В 01.07.2011 в 18:34, Бертолле сказал:

но ведь и ешь же постепенно, а не всыпаешь через воронку, да и 8 килограм не залезет в желудок (попробуйте за раз съесть 8 кг разной пиши, это просто нереально), так что это невозможно

Насчет 8 кг, когда был студентом, один на спор хотел съесть 2 кг сосисок, съел только полтора, не влезло, 8 кг, наверное и в американца не влезет, да еще и сахара.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...