Tyson-Talish Опубликовано 16 Октября, 2010 в 16:48 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2010 в 16:48 мне в этом году нужо подготовить научно-исследовательскую работу по химии. но я никак не могу определиться с темой... не поможете? просто предложите что-нибудь инетересное, о чем можно было бы написать, как вы думаете?! Да кстати это исследовательская может быть связанна с другими предметами(информатика,биология,физика) *у меня 9 класс* Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 17 Октября, 2010 в 03:29 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 03:29 мне в этом году нужо подготовить научно-исследовательскую работу по химии. но я никак не могу определиться с темой... не поможете? просто предложите что-нибудь инетересное, о чем можно было бы написать, как вы думаете?! Да кстати это исследовательская может быть связанна с другими предметами(информатика,биология,физика) *у меня 9 класс* Вот, на другой ветке форума обсуждается колебательная реакция - чем не тема исследования. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=54772&st=10 Достаточно доступный набор реактивов, отследить возможность замены одного другим, влияние концентрации, температуры и прочее... Познакомиться с другими темами вы можете на страницах сайта КонТрен, посвященных конференциям школьников: http://kontren.narod.ru/go/Go_n.html Ссылка на комментарий
volodja1992 Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 15:09 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 15:09 какие ресурсы имеются?реактивы, оборудование? Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 15:54 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 15:54 Имееться всё , можно мне тоже?, кстати эта тема неоднократно дублируеться, хоть я и нашел тему но открою её через 2-3 года ибо ща её делаю год, тему нашел сам ну она гдето обсуждалась но только чуть чуть и на словах, а мы решили сделатть глобальное иследование - зачем хотя я знаю что тема бред... а вот в этом году как бы не выступаем.... Ссылка на комментарий
volodja1992 Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 16:35 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 16:35 Имееться всё , можно мне тоже?, кстати эта тема неоднократно дублируеться, хоть я и нашел тему но открою её через 2-3 года ибо ща её делаю год, тему нашел сам ну она гдето обсуждалась но только чуть чуть и на словах, а мы решили сделатть глобальное иследование - зачем хотя я знаю что тема бред... а вот в этом году как бы не выступаем.... В какой области хотите заняться исследованиями? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти