Chimik Опубликовано 27 Октября, 2010 в 14:09 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2010 в 14:09 Метод возможно уже стар. Определяют йодатометрическим способом. То есть добавляют калия йодид, серную кислоту, крахмал и титруют йодатом калия до окрашивания крахмала. Но вот зачем туда добавляют еще формальдегид? Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 27 Октября, 2010 в 18:29 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2010 в 18:29 См. прикрепленный файл Документ Microsoft Word.doc Ссылка на комментарий
Chimik Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 11:47 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2010 в 11:47 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти