Дмитрий Л Опубликовано 7 Августа, 2011 в 15:44 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2011 в 15:44 Искуство трудно обсуждать, даже бесполезно.... Я вот Пушкина не люблю, а он наше все.... Люблю Sex Pistols, а они наркоманы, и играть совсем не умеют.... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 7 Августа, 2011 в 18:30 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2011 в 18:30 Искуство трудно обсуждать, даже бесполезно.... Я вот Пушкина не люблю, а он наше все.... Люблю Sex Pistols, а они наркоманы, и играть совсем не умеют.... А я от Фредди Меркюри тащусь. И ещё эта черная дура босоногая нравится (забыл как её зовут). А как можно не любить Пушкина? Можно не любить Евтушенку, можно - Пастернака (можно даже Вознесенского не любить - но это на любителя, я его просто не читаю, хотя и слушаю, есть у него некоторые вещи). Можно не любить этого, как его, ах, да - Маяковского (я его - очень люблю). Я уж не говорю про всяких там Крученыхов и Алтаузенов, не говоря о Хлебникове - это вообще - десерт, не всем полезный.Вы себе льстите - чтобы не любить Пушкина - надо быть, как минимум - Толстым (он, помнится, позволял себе не любить Шекспира ). Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 7 Августа, 2011 в 19:06 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2011 в 19:06 Думаете я гениален? Просто не люблю и все, Маяковкого люблю, Пушкина нет, Хармса обожаю, а Пушкин опять боком. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 8 Августа, 2011 в 14:14 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 14:14 Вот еще одна запись. Песня лирическо-романтическая http://www.youtube.com/watch?v=wOHd__vF_Hk Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Августа, 2011 в 18:22 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 18:22 (изменено) Думаете я гениален? А что тут такого? Я, например - гений. Просто никому об этом не говорю...:cq: Просто не люблю и все, Маяковкого люблю, Пушкина нет, Хармса обожаю, а Пушкин опять боком.Хармса я тоже уважаю. Если Вы любите Хармса - должно быть Вам нравится Олейников? Я его читатель. Изменено 8 Августа, 2011 в 18:23 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Августа, 2011 в 18:35 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 18:35 (изменено) Вот еще одна запись. Песня лирическо-романтическая Ну, вот - это другое дело. Исполнение, конечно очень неровное. Но, по-крайней мере создается ощущение нерва а не зарисовки на заданную тему. Изменено 8 Августа, 2011 в 18:35 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 8 Августа, 2011 в 18:51 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 18:51 Лучше. А Вы не пробовали просто сходить в музыкальную школу? За полгода дают элементарные азы. Да и плата копеечная. И на возраст никто не смотрит. Мне мои мужики подсказали - водил "маленькую" (дочку) и встретил их там. Сам все никак не соберусь - все дела, да случаи... При всём, уважаю Вашу смелость. Свои творения я или ни кому не показываю, или только очень близким людям. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 9 Августа, 2011 в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 15:09 Спасибо за отзывы, ребят) В муз.школу ходить почему-то не хочется. Самоучки хватит... Я же не на концертах выступаю) А так, в компании друзей исполнить - в cамый раз, да девчатам спеть Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 9 Августа, 2011 в 15:22 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 15:22 И ещё эта черная дура босоногая нравится (забыл как её зовут) Случаем,не Cesaria Evora вы имеете ввиду? :D Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 9 Августа, 2011 в 16:49 Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 16:49 Случаем,не Cesaria Evora вы имеете ввиду? :D Её, её родимую! Цезарию Эвора! А Вам она тоже нравится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти