Байран Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:28 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:28 нужен детальный хим анализ жидкого вещества в нём присутствует пропеленгликоль нужно узнать что там ещё в каких пропорциях.Ребята я всё могу проходим не сунем жало нужен проф по поводу пришли почтой образец тоже проходим я сам в москве все предложения сюда torg21vek@mail.ru Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:29 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:29 нужен детальный хим анализ жидкого вещества в нём присутствует пропеленгликоль нужно узнать что там ещё в каких пропорциях.Ребята я всё могу проходим не сунем жало нужен проф по поводу пришли почтой образец тоже проходим я сам в москве все предложения сюда torg21vek@mail.ru Эхх.... Учите Русский, плиз..... Для какой цели анализ???? Ссылка на комментарий
Байран Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:32 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:32 для производства Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:36 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:36 для производства В производстве получили "чёртзнайчто"??? Хоть примерно опишите, какие классы веществ искать надо? Ссылка на комментарий
Байран Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:43 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:43 можем по тел перекинуть словами? Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:45 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:45 можем по тел перекинуть словами? я работаю в Краснодаре. И живу там же. Думаю, интернет дешевле Вам обойдётся. И, да.... Я - не аналитик. Ссылка на комментарий
Байран Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:53 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:53 короче берем товар из китая хотим наладить производство в рашке а узко глазые рецепт не дают типо всё просто разберетесь вот есть жидкость а чё там не знаем Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:59 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2010 в 21:59 короче берем товар из китая хотим наладить производство в рашке а узко глазые рецепт не дают типо всё просто разберетесь вот есть жидкость а чё там не знаем Простите, но..... Выучите Русский язык и пишите грамотно, пожалуйста! Иначе производства "в рашке" не наладите, хоть и поставляют вещества "узко глазые" - клиентов отпугнёте. Всего наилучшего. Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 11 Ноября, 2010 в 03:15 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2010 в 03:15 не сунем жало нужен проф по поводу пришли почтой образец тоже проходим Что вы подразумевали под данной не подающейся пониманию фразой? Вы не хотите отправлять куда либо-образец по почте? Этого и не требуется. В Москве достаточно много мест, где вам могут такой анализ сделать. Keywords: хроматографический анализ, хромато-масс-спектрометрия. Обратитесь в МГУ, на кафедру аналитической химии (ХФ). Если не проанализируют сами, то направят в лабораторию. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 11 Ноября, 2010 в 04:56 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2010 в 04:56 И называется это все просто: Рецептура на халяву. Можно даже предположить чего, раз основной компонент пропиленгликоль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти