Nick08 Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 17:59 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 17:59 Привет всем! Хотелось бы узнать о РХТУ глазами студентов, которые в нем учатся. Здесь выкладываем реальные фото, не такие, какие мы можем выдеть в поисковой системе, а такие, которые показывают реальную картину происходящего (состояние кафедр, лабораторий, оборудования и т.д). Надеюсь на вашу откровенность. Ссылка на комментарий
Кирилл Корнилов Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 18:04 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 18:04 Да, интересно прочитать реальные отзывы об РХТУ. У меня оттуда был один из оппонентов диссертации. Когда я ходил к нему за подписями, то даже немного заблудился в коридорах. В РХТУ (в старом корпусе) одни лабиринты, интересно, наверное там учится. Знаю также нескольких студентов и аспиратном оттуда. Профессионалы высокого уровня. После МГУ, по-моему, РХТУ вместе с МИТХТ и СпбГУ можно расположить на 2 месте по качеству образования. Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 18:14 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 18:14 а такие, которые показывают реальную картину происходящего (состояние кафедр, лабораторий, оборудования и т.д А в этом ли счастье? В общих чертах. Здание на Новослободской - развалюха. Лаборатории там соответствующие, хотя ИМХО их там вообще не должно быть. Комплекс в Тушино (ИФХ, ИХТ, ХТС) - оборудование и лаборатории советские, но хорошие, за техникой и инженерными системами следят. Вообще, по зданию на факультет - это круто. Насчет фотографий - поищите во Вконтакте, на страницах студентов. одни лабиринты, интересно, наверное там учится Интересно, конечно, но тяжко. Плохая оборудованность лифтами, за день так набегаешься, что ноги отваливаются. Ссылка на комментарий
Nick08 Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 08:04 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 08:04 А можно узнать, какой срок обучения в РХТУ и сколько дней учебы в неделю? Хочу перевестись сюда, поэтому эта инфа очень важна для меня Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 08:43 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 08:43 А можно узнать, какой срок обучения в РХТУ и сколько дней учебы в неделю? Хочу перевестись сюда, поэтому эта инфа очень важна для меня Так и спрашивать об этом надо - в РХТУ. Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 27 Ноября, 2010 в 21:24 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2010 в 21:24 А можно узнать, какой срок обучения в РХТУ и сколько дней учебы в неделю? Хочу перевестись сюда, поэтому эта инфа очень важна для меня Пятидневка, в субботу можно на физру ходить. Срок 5-5.5 лет, год академ отпуска (с отсрочкой могут быть проблемы). Вообще, архитектура Лавки мне почему-то очень нравится, приятная она, что-ли (сравнивая с химфаком, например). Ну нет, конечно пока до КФВ дойдешь на то ли четвертый, то ли пятый этаж, ноги отвалятся. Я кстати, первое время по картам ходил. Про Тушинский комплекс ничего сказать не могу. Общаги такие же, как и ВУЗ - разваливаются. Меня впечатлило. Что касается качества образования, то тут зависит от преподавателей и, в целом, оно не плохое. Следует, правда отметить, что это технологический ВУЗ, который готовит, в первую очередь, технологов. Фундаментальное образование дают в МГУ. Лабы видел пару раз - предсказуемо. Совсем откровенных вещей говорить не буду. Как уже говорилось, после МГУ по качеству идет РХТУ. Ссылка на комментарий
Nick08 Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 18:29 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 18:29 Какой московский ВУЗ, связанный с химией, посоветуете для перевода. Голова уже болит от медицины учусь на фарме в медакадемии, понял, что это не моё. Так и спрашивать об этом надо - в РХТУ. А форум тогда для чего? Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 18:40 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2010 в 18:40 Какой московский ВУЗ, связанный с химией, посоветуете для перевода. Голова уже болит от медицины учусь на фарме в медакадемии, понял, что это не моё. Если можешь объективно оценить свой уровень - могу посоветовать (можно в личку). Ссылка на комментарий
Nick08 Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 18:49 Если можешь объективно оценить свой уровень - могу посоветовать (можно в личку). ЕГЭ по химии 86 баллов Ссылка на комментарий
svolochatina Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 19:26 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2010 в 19:26 Да на первом курсе одна математика тока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти