Fred Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 22:18 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2010 в 22:18 Реакцию с белками и жирами, вроде, нашел, а как обстоит дело с углеводами и нуклеиновыми кислотами? Не подскажете, пишу статью для стоматологов о гипохлорите натрия. Ссылка на комментарий
j.cole-best Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 20:45 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 20:45 Так как это окислитель, то он наверно разрушает структуру и углеводов и нуклеиновых кислот. А больше стоматологам знать врядли нужно! Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 17 Ноября, 2010 в 15:52 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2010 в 15:52 Так как это окислитель, то он наверно разрушает структуру и углеводов и нуклеиновых кислот. А больше стоматологам знать врядли нужно! Стоматологам не нужно, но мне интересно и нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти