Strayker Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 20:07 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 20:07 Говорят скоро будут фотографии легких на пачках.А если писать все что там вредит сдоровью пачки нехватит.Я вот жалею что стал курить очень! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 20:16 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 20:16 Говорят скоро будут фотографии легких на пачках.А если писать все что там вредит сдоровью пачки нехватит.Я вот жалею что стал курить очень! Во-во! Мужик сигареты покупает, смотрит на пачку и суёт обратно продавцу: "Не, импотенциия тут, лучше инфаркт дай или чё-нить еще..." Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 21:33 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 21:33 Нарисуйте и распечатайте кучу надписей "Курение оздоравливает" в аутентичном пачке виде (размер, шрифт и т.п.), вкладывайте под плёнку и курите НАЗДОРОВЬЕ!!!! А для обратной стороны сгодится, например, такое: "Курение - причина долгой и счастливой жизни". Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 09:21 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 09:21 Говорят скоро будут фотографии легких на пачках.А если писать все что там вредит сдоровью пачки нехватит.Я вот жалею что стал курить очень! Аналогично жалею. А еще сигареты нужно выпускать в пачках черного цвета, и эмблема: череп и две кости, с надписью: токсично, можно еще надпись: Минздрав последний раз предупреждает... Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 14:38 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 14:38 Да, CO это угарный газ. В Германии на пачках сигарет пишут содержание никотина, смолы и угарного газа в одной сигарете. По-моему самое страшное это смола. Курильщики, вы можете увидеть смолу, смешав окурки с водой. Некурящие, возьмите окурки у курящих и смешайте их с водой. Я не курю и другим не советую! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти