ФосФоР Опубликовано 16 Сентября, 2012 в 08:34 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2012 в 08:34 Чудненько! Оптимистично так, ободряюще. ЧЕРНЫЙ ЮМОР "Вы не любите черный юмор? У-у-у-у!!! Расисты!" Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 16 Сентября, 2012 в 09:11 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2012 в 09:11 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 16:49 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 16:49 Нашёл на баше: почему русский вариант attach - приаттачить? есть же вполне подходящее слово присобачить... Актуально, блин... Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 17:16 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 17:16 Очевидно, с банорга, но нашел в другом месте: "ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал..." Скинул другу - он сказал: "У меня тоже так бывает. Вот недавно макароны варил, и слил их в раковину, когда фильтровал" О_о А вода, видимо, на фильтре осталась. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 17:22 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2012 в 17:22 Он фильтровал фильтром вверх с гравитацией от потолка большей , чем земная гравитация Ссылка на комментарий
best1102 Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 09:11 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 09:11 :by: Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 11:43 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 11:43 По-поводу золотой лихорадки на форуме: не надо зря переводить электронику, товарищи! Я знаю, как сделать золото из сереба: 2Ag+2U+H2=2Au+2Hg Также заметил, что Fe на русской раскладке будет Ау. Ещё золото можно делать из железа. Даёшь альтернативную металлургию! Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 20 Сентября, 2012 в 09:23 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2012 в 09:23 История украдена с Pikabu В давние-давние времена был у меня друг Эдик. Эдик был бы обычным дворовым гопником, если б не несколько "но"- он умел играть на скрипке и пианино и круто шарил в химии. Он был пироманом, причем серьезным. Будучи в восьмом классе он в домашних условиях получил нитроглицерин и пироксилин. Пироксилин он, правда, недосушил- и тот вяло разложился у Эдика на балконе, выбив окна. Но это все лирика. Для меня лично главным достижением Эдика было минное поле для тараканов. То были тараканьи времена! Тараканы были везде, в диких количествах и не было с ними сладу. Эдик делал какой-то чрезвычайно чувствительный взрывчатый состав (одним из компонентов был кристаллический йод, вторым, кажется, нашатырный спирт-(но не уверен). Пироман наносил его мелкими капельками на ватман, ватман клал на стол в кухне ,сыпал приманку- хлебные крошки,сахар и т.д., после чего мы шли пить водку в комнату. По мере высыхания состав становился взрывоопасен- и после третей рюмки на кухне раздавались щелчки. Мины убивали тараканов насмерть далеко не всегда- часто просто контузили. Контуженных не добивали- Эдик помечал их крохотной капелькой гуаши, аккуратно сметал на бумажку и ссыпал за плиту- чтоб не задавить ненароком. Самый заслуженный таракан имел три отметки. Это был крупный,плечистый экземпляр темного окраса. У него осталось 4 ноги из 6-ти, но он упрямо снова и снова лез на минное поле. Очередной взрыв убил ветерана. Эдик был искренне огорчен, и следующую рюмку мы пили не чокаясь... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 20 Сентября, 2012 в 09:34 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2012 в 09:34 .... Очередной взрыв убил ветерана. Эдик был искренне огорчен, и следующую рюмку мы пили не чокаясь... Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 20 Сентября, 2012 в 11:19 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2012 в 11:19 вяло разложился, выбив окна. :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти