dmr Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 09:08 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 09:08 В детстве думал, что фраза «утро вечера мудренее» звучит как «утро вечера дряннее». Потом оказалось, что ошибался… Потом оказалось, что нет… Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 10:22 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 10:22 Цитата Логика российских кинобоевиков — вышибить дверь из гранатомёта, а потом тихо красться, чтобы никто не услышал. Цитата Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос. Цитата Мужчины в семейной жизни гораздо счастливее женщин. Они и в брак вступают позже, и умирают раньше Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 10:29 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 10:29 Цитата Хобби которых боишься или стыдишься называется хобии Цитата Маленькие хитрости. Если вы хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Google «как уменьшить половой член» и выйдите из комнаты. Цитата На литературном вечере молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения быстро, без выражения. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Стихотворение начиналось так: «Отруби лихую голову…» 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 10:37 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 10:37 Цитата Я настолько старый, что помню времена, когда студенты делились на физиков и лириков, а не на Яндекс-Еда и Деливери-Клуб 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 11:45 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 11:45 Время – это субъективное восприятие человеком возрастания энтропии. На уровне микрочастиц его просто не существует. — Все, Петрович, ты меня достал своими постоянными опозданиями на работу. Я лишаю тебя премии. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 17:23 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2024 в 17:23 Всё шло, казалось, как по маслу, а оказалось – вазелин… 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 01:46 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 01:46 Все люди делятся на две категории: у первых есть чувство юмора, а у вторых есть чувство, что они среди первых. Цитата Всю жизнь считал, что у меня богатое воображение. До того момента, когда Путин сказал, что, если Сечину и Миллеру хотя бы немножко уменьшить зарплату, их сразу же с руками оторвут транснациональные нефтегазовые гиганты… Цитата Все женские намёки похожи на описание товаров с AliExpress. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 01:52 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 01:52 Чем занимаешься? — Газодобывающая отрасль, пассивный доход. — А точнее? — Лежу, пержу. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 02:15 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 02:15 Три стадии алкогольного опьянения у студентов: 1. Приподнятое настроение. 2. Лёгкая эйфория. 3. Сдача экзамена по философии голубю на улице. Цитата Окрестности Москвы 6 букв Россия Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 03:29 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2024 в 03:29 Ищу тему на форуме, не могу найти. Новую не хочу заводить, заклюют. — Заводи, не стесняйся. Заклевать-то заклюют, но заодно дадут ссылку на старую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти