Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
Цитата

Скоро на всех сайтах страны: выскакивает баннер «Хотите автомобиль вашей мечты за половину стоимости? Подробности тут.»

Нажимаешь тут и…

«Спасибо за участие в онлайн голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Ваш голос учтён.»

Старый но прикольный анекдот 

2020-05-25-mixnews-anekdoty-4-2-1024x576.jpg

Если на сайтах для взрослых понемногу размещать баннеры, с правилами русского языка и основными математическими формулами, то в школах заметно повысится успеваемость.У кого здесь денег не было?)

Цитата

Говорят на директора » Автоваза» хотели завести уголовное дело, но и оно не завелось..

Цитата

Холодильник — наглядный пример того, что неважно, какой ты снаружи.

Главное — это внутреннее содержание!

Цитата

2020-05-20-mixnews-hydjtyjtrshtr-1024x576.jpg

Цитата

«… а если ваше мнение туда не засовывается…»

(отрывок из инструкции по голосованию 1 июля)

Цитата

А почему алкоголику управлять автомобилем нельзя, а маразматику страной — можно?

Цитата

Мужчина — это охотник, который с лёгкостью попадает во все раставленные женщиной капканы.

Кое что о шутках и анекдотах

Сел я как-то журнал в порядок привести. Сижу, пишу. Залетает Лизавета - техник-заготовщик: Вов, а правда,  диметилформамид грязь растворят с ювелирки? Наверное, растворяет- говорю. Взвизгнула от восторга и, порывшись в нашем ящике для ЛВЖ, вытянула бутылку с ДМФ. По хозяйски стакан схватила, буль-буль туда ДМФ и на плитку водрузила. Приплясывая от нетерпения стащила кольцо с пальца и бултых его в стакан. Улетела, дверью хлопнув. Залетает. Горсть золотых серёжек, колец и ещё чего-то ссыпает в стакан. Меня эта суета с растворителем зацепила: так-то Лизавета могла любой, даже самый экзотический растворитель достать, но, так... опускать, низменно использовать растворитель... И, сам не знаю, что сподвигло меня на шутку: вытащил я лизаветино барахло из диметила, спрятал, а в стакан пемзы накрошил (они её в качестве кипелок использовали). Получилось, как будто пена жёлто-грязная на поверхности жидкости.

Залетает Лизавета: Ох, ой, а где золото? Я, оторвавшись от журнала: Эх, а ты, что же нагревать вздумала? ДМФ при нагреве золото растворяет! Она, внезапно согнувшись, присела резко и вылетела из лаб. Я забеспокоился и вышел в коридор: ни слева, ни справа никого. Напротив лаб - дверь туалета. Но, он женский! Я попросил Валюху заглянуть, коротко объяснив суть. Валя пришла: живот у неё прихватило - говорит. Я успокоился. Заходит Лизавета: Дурак! Балбес! Там золота со всего ОКБ - мне бы ни в жисть не расплатиться! 

Но, я же не знал, что она не знает: техник-заготовитель, они ж химию проходят. Но, пошутил я скверно. На грани( 

Однако, вот, кстати, "знатоки СССР", типа Шизумы, утверждают, что бедно жили при СССР, ограничения всякие и т.п. А золото откеля? Потомки кулаков-ростовщиков, несколькими поколениями недошлифованные до интеллигенции, что ли окаянствовали? Воот.

Изменено пользователем москатель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...