dmr Опубликовано 8 Января, 2025 в 19:54 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2025 в 19:54 Цитата Скоро на всех сайтах страны: выскакивает баннер «Хотите автомобиль вашей мечты за половину стоимости? Подробности тут.» Нажимаешь тут и… «Спасибо за участие в онлайн голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Ваш голос учтён.» Старый но прикольный анекдот Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Января, 2025 в 20:03 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2025 в 20:03 Цитата Если у денег долго не получается испортить человека, то деньги его бросают и уходят портить другого. У кого здесь денег не было?) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Января, 2025 в 01:09 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2025 в 01:09 Если на сайтах для взрослых понемногу размещать баннеры, с правилами русского языка и основными математическими формулами, то в школах заметно повысится успеваемость.У кого здесь денег не было?) Цитата Говорят на директора » Автоваза» хотели завести уголовное дело, но и оно не завелось.. Цитата Холодильник — наглядный пример того, что неважно, какой ты снаружи. Главное — это внутреннее содержание! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Января, 2025 в 02:16 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2025 в 02:16 Цитата В древней Спарте толстых и некрасивых женщин скидывали в бухгалтерию Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Января, 2025 в 03:27 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2025 в 03:27 Цитата Цитата «… а если ваше мнение туда не засовывается…» (отрывок из инструкции по голосованию 1 июля) Цитата А почему алкоголику управлять автомобилем нельзя, а маразматику страной — можно? Цитата Мужчина — это охотник, который с лёгкостью попадает во все раставленные женщиной капканы. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Января, 2025 в 03:34 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2025 в 03:34 Цитата Если был Достоевский жил в современной России, то в его романе старуха процентщица топором убила бы бедного студента, за долги по ипотеке. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 9 Января, 2025 в 05:32 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2025 в 05:32 (изменено) Кое что о шутках и анекдотах Сел я как-то журнал в порядок привести. Сижу, пишу. Залетает Лизавета - техник-заготовщик: Вов, а правда, диметилформамид грязь растворят с ювелирки? Наверное, растворяет- говорю. Взвизгнула от восторга и, порывшись в нашем ящике для ЛВЖ, вытянула бутылку с ДМФ. По хозяйски стакан схватила, буль-буль туда ДМФ и на плитку водрузила. Приплясывая от нетерпения стащила кольцо с пальца и бултых его в стакан. Улетела, дверью хлопнув. Залетает. Горсть золотых серёжек, колец и ещё чего-то ссыпает в стакан. Меня эта суета с растворителем зацепила: так-то Лизавета могла любой, даже самый экзотический растворитель достать, но, так... опускать, низменно использовать растворитель... И, сам не знаю, что сподвигло меня на шутку: вытащил я лизаветино барахло из диметила, спрятал, а в стакан пемзы накрошил (они её в качестве кипелок использовали). Получилось, как будто пена жёлто-грязная на поверхности жидкости. Залетает Лизавета: Ох, ой, а где золото? Я, оторвавшись от журнала: Эх, а ты, что же нагревать вздумала? ДМФ при нагреве золото растворяет! Она, внезапно согнувшись, присела резко и вылетела из лаб. Я забеспокоился и вышел в коридор: ни слева, ни справа никого. Напротив лаб - дверь туалета. Но, он женский! Я попросил Валюху заглянуть, коротко объяснив суть. Валя пришла: живот у неё прихватило - говорит. Я успокоился. Заходит Лизавета: Дурак! Балбес! Там золота со всего ОКБ - мне бы ни в жисть не расплатиться! Но, я же не знал, что она не знает: техник-заготовитель, они ж химию проходят. Но, пошутил я скверно. На грани( Однако, вот, кстати, "знатоки СССР", типа Шизумы, утверждают, что бедно жили при СССР, ограничения всякие и т.п. А золото откеля? Потомки кулаков-ростовщиков, несколькими поколениями недошлифованные до интеллигенции, что ли окаянствовали? Воот. Изменено 9 Января, 2025 в 05:35 пользователем москатель Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Января, 2025 в 07:17 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2025 в 07:17 В 09.01.2025 в 10:32, москатель сказал: золото откеля? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти