Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 26.02.2025 в 09:39, dmr сказал:
В 26.02.2025 в 06:15, Рimalat сказал:

Тронул - женись

И это правильно, ибо нехер...разводить лядство повальное 

То ись и в "пятнашки" поиграть - грешно? Помню, как с интересом читал А. Гуляшки: они играли в прятки и автор полез в шкаф. А там уже спряталась девушка, которая в темноте перепутала его со своим ухажёром... .

Думаю, что, если лядство запретить - оно вылезет в самом неожиданном месте жизни. Например, в Роспотребе, инспекциях разных. В виде его поведенческой инверсии - я таких наблюдал и очень пострадал от них.

В 26.02.2025 в 10:58, dmr сказал:

Главное механизм запрета отладить

- каждое заседание решают в Думе. И множатся, множатся запреты... . Надо бы вот запретить не уметь производить гвозди, запретить печатать в научных журналах херню, а в интернете - враньё. И тогда, быть может, заработают метизные заводы, заколосятся умные статьи (прочёл - и побежал скорее воплощать). И грянет реиндустриализация. Надо только грамотно механизм запрета отладить 

В 26.02.2025 в 12:08, Рimalat сказал:

Надо бы вот запретить не уметь производить гвозди, запретить печатать в научных журналах херню, а в интернете - враньё

Здесь надо научить скорее

Воспитать. Короче дело ясное что дело темное 

В 26.02.2025 в 11:24, dmr сказал:

Здесь надо научить скорее

Воспитать.

Так и с лядством может то же? Когда всё и везде запрещается - хочется, хоть где-то ускользнуть от контроля, запретов и постоянного коучинга. Может мой пример и не показателен, но когда меня доставали нотациями контролирующие, я специально делал так, как было запрещено. Просто не любил, когда мне указывают, посмеиваясь и объясняя: ты ж, если тебя не контролировать, будешь делать так-то и так. Так после этого просвещения и делал так-то, но ТАК ещё и в усугублённой форме)

* В старой советской книжке прочитал: Дмитрий Донской прежде, чем на Куликовскую битву ехать, завернул зачем-то к старцу. И тот ему: Блядиею, княже не проживёшь. О чём это он я не понял, но удивился и употреблению слова, считавшегося неприемлемым к употреблению, тем более к князю. Но, внизу была сноска, объяснявшая, что это старославянское слово означает ложь, обман

В 26.02.2025 в 12:47, Рimalat сказал:

когда меня доставали нотациями контролирующие, я специально делал

Есть такое, согласен 

Готовых рецептов нет у меня.

Просто есть понимание, что хорошо, что плохо. А как найти середину правильного воздействия на людей, кроме обучения религии я не знаю.

Блядиею

От слова блуд, думаю. 

Блудить же не только телом можно. И душа и мозги с прямого пути заБЛУДиться могут 

ложь, обман

Тоже ж, заБЛУЖДение души и сердца 

Изменено пользователем dmr
  • Отлично! 1
В 26.02.2025 в 12:37, dmr сказал:

А как найти середину правильного воздействия на людей, кроме обучения религии я не знаю.

- за что я и уважаю Вашу религиозность.

В 26.02.2025 в 12:37, dmr сказал:

Блудить же не только телом можно. И душа и мозги с прямого пути заБЛУДиться могут 

Ещё есть расхожие выражения: Он нас в блудную завёл. Или блудняк.

В 26.02.2025 в 09:58, dmr сказал:

Будет только лучше 

Главное механизм запрета отладить

Да. Механизм придуман отличный. Выбор: если будешь блудить  сейчас, то попадёшь в Ад. ___________ А если  сейчас блудить не станешь, то попадёшь в Рай. И сможешь  блудить  вечно.  С черноокими большегрудыми девами. __ Понятное дело, что правоверный выберет второй вариант. Сейчас потерпит, но в раю оторвётся по полной программе.... 😁👍

В 26.02.2025 в 11:43, Рimalat сказал:

- за что я и уважаю....

Screenshot_20250226_171005.jpg

Screenshot_20250226_171033.jpg

Изменено пользователем Химкур

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.