Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

США купили у китайцев ТикТок - то есть, туземцы начали продавать стеклянные бусы, назад, хозяевам.

Ты вылечила все свои болячки у знахаря?

- Да, но знахарь оказался не настоящий, он только притворялся знахарем, чтобы с меня больше денег содрать.

- И кем же оказался твой лекарь?

- Профессором, доктором медицинских наук

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Просто прочитай уголовный кодекс.

• Like 2
  • Отлично! 1

Лучше бы самым старым в спортзале чем самым молодым в доме престарелых

Берите пример с понедельника.

Его никто не ждёт, а ему пофиг, он всё равно приходит.

Гребля из бюджета - очень популярный у нас, хотя и не олимпийский, вид спорта.

Изменено пользователем dmr
  • Like 1

Некоторые мужчины, когда при разводе приходится делить имущество, с тоской думают, что надо было предложить разделить тот первый совместный счет в ресторане и избежать брака…

• Like 1

Мария Ивановна! Не ставьте мне двойку за домашнее сочинение. Мне папу жалко, он хороший! Мама так папу ругает за каждую его ошибку в моих домашних работах.

То что нас не убивает делает нас сильнее......., злее, равнодушнее, подлее...

Честное слово лучше бы убивало

• Like 1
В 27.09.2025 в 20:40, dmr сказал:

То что нас не убивает делает нас сильнее......., злее, равнодушнее, подлее...

Честное слово лучше бы убивало

Бывают у Вас анекдоты...смех сквозь тоску. Какая-то экзистенциальная, что ли ирония или, вообще, близко к мазохизму. Ну, вот то, что я процитировал - ведь, я усмехнулся, прочитав. Да. Но, ведь, и правда: лучше б убивало, что ли - пишем, читаем о благородстве, о честных людях, о справедливости... а живём как? Я сейчас, наконец, получил от партнёра текст - нам предложили патриоты, обладающие реальной властью, написать: а чё нам надо то? Они "прошерстили" мои старые работы (по материалам приборов точной электромеханики), процедили трёп моего партнёра о новых работах. И сказали: пацаны, вы нам подходите. С вас - доклад, что б наши инженерА оценили всё в комплексе (я смотрю: у вас много чо) и требования: чо надо, что б начать работать. Чо вы хотите: лаб? Производство или в холдинг?

И.. я вспомнил "Золотой шар" Стругацких. Он выполнял любые желания. Но, что б от души ( лозунги не канали) и логично выверено. А то Стервятник Барбридж  (местный авторитет) пожелал красивых и здоровых дочек. И получил двух шлюх без малейших следов нравственности.  И главный герой Рыжий Шухарт, прорвавшись к Шару, желает: Счастье для всех, даром и что бы никто не ушёл обиженным. Шар, наверное, "завис", как компьютер... если только логика внеземлян не другая.

Вот она, судьба кроманьонцев... Не можем мы сделать так, что бы сами-то были счастливы. А замахиваемся на всю страну, народы, Землю... 

В моём (нашем) куцем случае: партнёр не смог написать чего же мы хотим. Но, мне написал, что затребованная сумма - смешная.

Мол, обычно подобные требуют в 30 раз больше. И мне, с..., предлагает написать и, б.. обосновать. Я ему уже сколько раз говорил: Вы сможете "освоить" несмешную сумму? Отчётность предоставить: куда потратили? Я же (Имбалюр) честно подсчитал затраты на оборудование, сырьё и ФОТ (+ проекты, накладные и пр.). Как и раньше делал, когда директорствовал.  И требования... убрать НДС, оформлюхи сверхбыстро... и тут сам я задумался: это всё то, что именно мне и мешает? А сказать, что мешает и чего (как на духу Злотому шару бы сказал)  надо мне - не могу((

Понимаю же, что некоторые вещи даже эти "волшебники" не смогут. И... боязно...

• Like 1
  • Согласен! 1
  • Отлично! 1
В 27.09.2025 в 23:10, Имбалюр сказал:

боязно

...в лес не ходить

А как же грибочки, ягодки

Вполне понятно что боязно, но лучше что-то попытаться и пусть даже обломаться чем сидеть и сожалеть что не попытался

В 27.09.2025 в 23:25, dmr сказал:

лучше что-то попытаться и пусть даже обломаться чем сидеть и сожалеть что не попытался

полагаете: "лучше"? Что это даст - неизвестно и... я бы может и рискнул. Как раньше. Когда соратники были и, главное: мои "безбашенные девки", безгранично верившие мне. А сейчас бздливый партнёр, который в документе ничего про пожелания не написал, а мне (лично) адресовал: "Может Вы с ИИ посоветуетесь насчёт бюджета... а то кому ни скажу про сумму - смеются". А в холдинг идти не хочет - мечтает соучредом или акционером стать. А ситуация в стране - или - или. И кроме партнёра этого  у меня и нет сейчас никого, кто бы бросил шапку оземь и, крякнув, сказал: "А была-не была, Вовка, пошли вабанкнем! Один раз живём!" Уух, вспоминаю нечто подобное - как волна пьянящая по телу с макушки до колен прокатывается. Были ж девки. Одна психиаторша опальная - деклассированный элемент, знавшая о внутреннем мире человека столько, что её чуть ли не колдуньей считали!

• Like 1
В 28.09.2025 в 00:40, Имбалюр сказал:

полагаете: "лучше"? Что это даст - неизвестно

А это всегда неизвестно 

Тем не менее нужно встать и идти дальше

Для верующего человека это вполне понятно и естественно

• Спасибо! 1
В 28.09.2025 в 04:02, dmr сказал:

А это всегда неизвестно 

Тем не менее нужно встать и идти дальше

Для верующего человека это вполне понятно и естественно

Спасибо, дружище: я Ваше сообщение с утра пораньше прочёл и задумался о том, что, ведь, действительно: всегда неизвестно. Но, делаем же..А вера. Все мы верим. Во что-то и кому-то. Хотим или не хотим в этом признаться. И я тоже верю. В том числе и во что-то не поддающееся моему рациональному объяснению происходящего. Лучше всего - удачней у меня и получалось, когда я не задумывался о своей роли или судьбе, а поступал, положившись на... не знаю на что или кого - но, уж точно не на кроманьонцев)

Ща напишу от души... Терять мне (по большому счёту) нечего. 

• Like 1
  • Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.