ingra Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 15:57 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 15:57 На уроке химии учительница спрашивает: - Машенька, раствор какого цвета у тебя получился? - Красненького. - Молодец! Садись, пять. - Петенька, раствор какого цвета получился у тебя? - Красного. - Молодец! Пятёрка. - Вовочка, а у тебя раствор какого цвета получился ? - Чёрного. - Два! - Класс, ложись!!! - Папа, тебя вызывают в школу к директору. - Зачем? - Да я с нашей химичкой поссорился. - Нет, сынок, я никуда не пойду. - Правильно папа, что там по развалинам ходить!!! 6 Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 16:03 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 16:03 На уроке химии учительница спрашивает: - Машенька, раствор какого цвета у тебя получился? - Красненького. - Молодец! Садись, пять. - Петенька, раствор какого цвета получился у тебя? - Красного. - Молодец! Пятёрка. - Вовочка, а у тебя раствор какого цвета получился ? - Чёрного. - Два! - Класс, ложись!!! Зачем повторять то, что только что было? 1 Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 18:07 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 18:07 Что это за жидкость могла быть? Оксид марганца(VII) Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 18:14 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 18:14 - Папа, сегодня на уроке химии я ставил опыт, и произошел взрыв реактива! - Наверное, учитель поставил тебе двойку? - Нет, не успел... При входе на форум: "Забыли пароль? Вы можете его восстановить!". Нет, я не могу его восстановить, могу только окислить... ))) Это уже я придумал ))) 1 Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 18:19 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 18:19 Ca + Tl ---> Cl + Ta правда, это уже, наверное, целый век известно А вот что нам рассказывал наш преподаватель физики. В истории института, где он учился, только один студент однажды получил двойку на экзамене по химии (ибо там экзамены легкие, химия преподается только на 1-м курсе), за то, что написал диссоциацию хлора так: Cl2 <---> C2+ + 2l- 1 Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 19:27 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 19:27 http://chemistry.on.ufanet.ru/anecdots.html Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 20:29 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 20:29 http://merlin.com.ua/chem/anecdote.html Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 19:04 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 19:04 Гениальный юмор, правда, нехимический: http://www.youtube.com/watch?v=CCWVdW9pKJU http://www.youtube.com/watch?v=-fJPHvMt2Sk Хотя, наверное, многие уже это слышали ))) Ссылка на комментарий
Vanity Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 15:35 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 15:35 Забойные фразочки (извините,если повторюсь) Основной закон химии: "Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная." В лаборатории органической химии фраза "что ты гонишь?" приобретает иной смысл. Что самое важное при изучении химии? Никогда не облизывать ложечки! Еще один закон органической Химии: если смешать 5 кг фигни и 5 кг варенья, то получится 10 кг фигни. Против Брома нет приема, если нет Фторида Брома - У меня колба Вюрца испортилась - И что с ней такое? - У нее вюрц отломался... Что такое бублик? Это циклобатон! Как же жили наши предки, Когда не было бюретки! Утром рано встал с дивана, Свету белому не рад. Так как мне сегодня снова Титровать тетраборат. Ссылка на комментарий
ShakeSDog Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 18:00 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 18:00 Профессор на лекции: - Только при одном поцелуе передается 5 миллионов микробов... - Но ведь, с другой стороны профессор, от стольких же и избавляешься. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти