Русский по сердцу по уму Опубликовано 3 Июля, 2011 в 17:15 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 17:15 Вот. Вот: Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 3 Июля, 2011 в 21:05 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 21:05 (изменено) Это, что президент? Тогда сухой закон России не грозит. Я как то читал, что бы не храпеть, надо сосать соску. Ночью во сне человек вспоминает сосательный рефлекс, и соска не выпадает и храпеть с соской не получается. Правда ли это? (только не ясно, как это объяснить окружающим, что бы в психушку не забрали) Изменено 3 Июля, 2011 в 21:07 пользователем derba Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 4 Июля, 2011 в 07:40 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 07:40 Это, что президент? Тогда сухой закон России не грозит. Ну да,президент :D Трезвый вроде,ему бы не налили :D Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 5 Июля, 2011 в 17:07 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 17:07 - В травах содержится множество витаминов, минералов, ферментов, антиоксидантов. Организм очень радуется, когда все это в него попадает. - Точно. Вчера травы попробовал, организм так радовался, что ржал без остановки минут 20. - Мама, сколько надо времени, чтобы встретить человека своей мечты? - Много, дочка. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж. Женская забава: сама придумала, сама обиделась, сама простила. - Вы чем занимаетесь? - Я облегчаю людям жизнь, делая их счастливее. - Как благородно! А как называется ваша профессия? - Я смотрительница платного туалета. Разговор двух охотников: - Вчера встретил в лесу волка. Тощий такой, исхудал за зиму, просто кожа да кости. Успел убежать. - Волк? - Нет, я. Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу: - Вы не знаете, где находится почта? - Знаю. А зачем она вам? - Хочу послать деньги родителям в Москву. - Пошлите со мной. - Нет! Я вас не знаю! - Не бойтесь, пошлите со мной! - Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете! - Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта! Перед боем приходит в роту замполит и торжественно объявляет: - Воины! Сейчас начнётся битва: армия против армии, солдат против солдата!! Еврей: - Товарищ капитан, вы, случайно, не можете показать мне моего солдата? Может я с ним договорюсь по-хорошему. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 5 Июля, 2011 в 22:04 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 22:04 - Товарищ капитан, вы, случайно, не можете показать мне моего солдата? Может я с ним договорюсь по-хорошему. Отлично сказано, мне оч. понравилась фраза. Ссылка на комментарий
Towelie Опубликовано 6 Июля, 2011 в 03:00 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2011 в 03:00 Женская забава: сама придумала, сама обиделась, сама простила. Так оно и есть Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 6 Июля, 2011 в 08:53 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2011 в 08:53 Так оно и есть Точно-точно :D Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 6 Июля, 2011 в 09:51 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2011 в 09:51 Точно-точно :D Самое скверное, что от этого страдаем мы Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 6 Июля, 2011 в 16:44 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2011 в 16:44 Самое скверное, что от этого страдаем мы Женщин невозможно понять.. :D (не в обиду участницам этого форума) Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 6 Июля, 2011 в 18:22 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2011 в 18:22 Женщин невозможно понять.. :D (не в обиду участницам этого форума) Ищу книги:"Женская логика" выпуск 23, тома 5, 8 и 19. Могу поменять на дополнительные тома примечаний и исправлений к выпускам с 12 по 21. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти