Дмитрий Л Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:23 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:23 Я очень даже серьеозно. Действительно понравились сказки... никакого криминала не увидел. Особо про мальчика - шарика понравилось, очень достойно и действительно со смыслом. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:25 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:25 Я очень даже серьеозно. Действительно понравились сказки... никакого криминала не увидел. Особо про мальчика - шарика понравилось, очень достойно и действительно со смыслом. Чего а смысла я не увидел, какая то безсмыслица. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:31 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:31 Ну мне кажется это такое наставление малышам, делай как задумал, как бы смешно это не казалось окружающим, и как бы они тебе из вредности своей человеческой не мешали. И тогда все получится. Как-то так. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:38 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:38 Ну мне кажется это такое наставление малышам, делай как задумал, как бы смешно это не казалось окружающим, и как бы они тебе из вредности своей человеческой не мешали. И тогда все получится. Как-то так. А мне кажется, что похоже на бред сумасшедшего или наркомана. Король присматривается Жил-был король. Он был близорукий. Пошел гулять. Смотрит, сидит на дереве лошадь. - Как же ты туда залезла? - спрашивает король. - С ветки - на ветку, с ветки - на ветку, - отвечает лошадь. "Ничего себе, - подумал король, - какая лошадь! По деревьям лазает, да еще человеческим языком владеет". - Возьму-ка я тебя к себе в конюшню, - говорит. - Ты не против? - Я-то не против, - отвечает лошадь, - а вот только есть ли в твоей конюшне зеркало, горячая вода, телевизор и телефон? Я без этих условий жить не могу. Еще больше удивился король. "Создам ей все условия! - думает. - Ни у кого не будет такой лошади, как у меня". Стала лошадь спускаться. Присмотрелся король - а это не лошадь, это девица-красавица!!! - Ну и чудеса, - удивился король. - Отродясь не видывал таких красавиц! Женюсь-ка я на ней. Ни у кого не будет такой жены. И женился... Хоть он и был близорукий, а счастье свое разглядел! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:49 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 20:49 И ацетат свинца вместо сахара вы тоже юзаете? Ну, ну... Хочу увидеть тот труп, с которым разговариваю.) Я же говорю - в той, или иной мере... Мера = 0 - тоже мера! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 25 Августа, 2011 в 21:01 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 21:01 И ацетат свинца вместо сахара вы тоже юзаете? Ну, ну... Хочу увидеть тот труп, с которым разговариваю.) Между прочим дубильные вещества дадут осадок с солью свинца и чай будет с хлопьями. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 25 Августа, 2011 в 21:38 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 21:38 Между прочим дубильные вещества дадут осадок с солью свинца и чай будет с хлопьями. Кто знает, что делает ацетат свинца в сахарной промышленности? (Я работал одно время киповцем, и видел этот реактив в лаборатории, и методичку, где ацетат свинца употребляется, только времени прочитать не было.) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 25 Августа, 2011 в 22:02 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 22:02 Да просто ацетат свинца имеет сладковатый вкус (сам лизал из любопытства). Только усем ферментам хана после этого Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 25 Августа, 2011 в 22:06 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 22:06 Да просто ацетат свинца имеет сладковатый вкус (сам лизал из любопытства). Только усем ферментам хана после этого Да нет, именно в анализе сахара используют, Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 25 Августа, 2011 в 22:15 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 22:15 Скорее всего им осветляют экстракты сахарной свёклы например, для последующего анализа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти